Текущее время: 14 июл 2020, 21:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 на большом экране
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 02:30 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2011, 13:15
Сообщения: 559
Блин. Ну действительно же [off]
Пакостник писал(а):
Изображение
[/off]
У мну ноут уже многое не тянет, да и Телек обновить под хД не мешало бы.
2V1TSK А этот "Ящик Пандоры" Видио, Музыку, Торент, ИнетРадио, ВК, Книгуморд, и тд поддерживать будет? Или тупо СТИМ и Нии...т?

_________________
Купил весной ВЕЛОСИПЕД SPECIALIZED, HARDROCK DISC '13 дико доволен


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 на большом экране
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 06:57 
Не в сети
Больше, чем просто флудер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 14:06
Сообщения: 2417
Gorizont писал(а):
А этот "Ящик Пандоры" Видио, Музыку, Торент, ИнетРадио, ВК, Книгуморд, и тд поддерживать будет? Или тупо СТИМ и Нии...т?

А то, особенно торренты.
Вицк тут вроде про "открытость" уже доказывал...


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 на большом экране
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 05:27 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2010, 20:39
Сообщения: 145
И зачем все эти извращения только,кому надо тот свой системник или ноут к телику подключит легко.
Хотя если это поможет уничтожить шайтан коробки тогда все ок пусть дальше делают.

_________________
Лс на форуме не читаю,совсеми вопросами в стим.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 на большом экране
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 11:24 
Не в сети
Словесный<br />«Сакстон Хэйл»
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2010, 16:33
Сообщения: 2396
Rinat
Европейский и Американский гейминг, в отличие от нашего и азиатского, по большей части консольный.

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 на большом экране
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 11:53 
Не в сети
Больше, чем просто флудер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 14:06
Сообщения: 2417
Но мы же не будем уподабливаться им. [s]Должна же быть у нас индивидуальность хоть где-то.[/s] Ну или хотя бы не во всем же копировать нам...


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 на большом экране
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 18:48 
Не в сети
Спецназ
Спецназ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2009, 22:51
Сообщения: 699
Примерные характеристики Steam Box:
- Процессор Intel Core i7
- Неизвестная видеокарта от Nvidia
- 8 гигабайт оперативной памяти.
Цена Steam Box не будет высока!

_________________
Скриншоты
Рюкзак


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 на большом экране
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 18:53 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 22:15
Сообщения: 345
Откуда: Оттуда.
Таки вы хотите сказать, что это просто укомплектованный компьютер, поддерживающий все игры из SteamShop, да еще и по дешевой цене + основанный на Linux? Если будет стоит до 700$, еще можно подумать, но если выше, то уж лучше купить нормальный компьютер.

_________________
Мой свиттер @AlexeyKoch


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 на большом экране
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 19:06 
Не в сети
Вкусивший жизнь
Вкусивший жизнь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2011, 18:36
Сообщения: 1090
Ящик будет нужен, только если вальвы подпишут эксклюзив на разработку игр чтобы на этом ящике игры шли на максималках без лагов. Иначе этот ящик можно только выкинуть, так как игры с каждым днем жрут все больше и больше ресурсов.

Либо будут варианты для нищебродов и топ железки для богатых в итоге возвращаемся к стационарному ПК ибо хлам не нужен и проще проапгрейдить комп, да и зачем отдельная очень дорогая железка для игр когда есть ПК? Логики не вижу.

_________________
Мат (за это сообщение), Выдал: Limesky, Срок действия: Бессрочно


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 на большом экране
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 19:15 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2011, 22:44
Сообщения: 378
Откуда: Гондурассия.
CaptainKnifeFish писал(а):
да и зачем отдельная очень дорогая железка для игр когда есть ПК? Логики не вижу.

Редкая и дорогая шапка в тим фортарис два, с свистом и другими звуковыми эффектами. Это очевидно.

_________________
Аккаунт угнан.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 на большом экране
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 19:45 
Не в сети
Спецназ
Спецназ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2009, 22:51
Сообщения: 699
Фапочкой тут не обойдётся! :D

_________________
Скриншоты
Рюкзак


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 на большом экране
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 19:54 
Не в сети
Больше, чем просто флудер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 14:06
Сообщения: 2417
Коробочные версии тф2 продаются же, [s]даже на этом сайте[/s], по дешевке и этот металлолом брать будут.

Добавлено спустя 55 секунд:

Makarsonchek
В 2010 были маки. Что же будет в 2013? Делаем ставки, господа...


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 на большом экране
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 23:24 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2011, 13:15
Сообщения: 559
Blizzond
"Пингвин Кубический" очевидно же. Со свистом!
Хачу! :Yahoo!:
Интересна звуковая карта в коробке. Если будет норм то захочу беспроводные наушники подороже(((

_________________
Купил весной ВЕЛОСИПЕД SPECIALIZED, HARDROCK DISC '13 дико доволен


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 на большом экране
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 07:58 
Не в сети
Словесный<br />«Сакстон Хэйл»
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2010, 16:33
Сообщения: 2396
CaptainKnifeFish
Holmes писал(а):
Rinat
Европейский и Американский гейминг, в отличие от нашего и азиатского, по большей части консольный.

Все очевидно, они хотят срубить бабла на "типа консоли". И похрен им на нищебродную рашку и на таких как ты.

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 на большом экране
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 23:05 
Не в сети
Спецназ
Спецназ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2009, 22:51
Сообщения: 699
слоупок новость - http://nvworld.ru/news/2012/12/12/#valv ... nd-console

P.S.
...аппаратное обеспечение нацеленное на конкуренцию с консолями будущего поколения от Sony и Microsoft :Yahoo!: даёшь гта5, доту 2 и халф-Life 3!
... и тф2 с вайсити на андройд!

_________________
Скриншоты
Рюкзак


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 на большом экране
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 09:52 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011, 09:45
Сообщения: 332
Откуда: Севастополь
long live tf2!

я тут сижу думаю что со дня на день игра умрет, а у них такие далеко идущие планы))) спасибо Гейбу - обнадежил)

_________________
[Я В БЕЛОМ СПИСКЕ]
Мой Магазин

BL 150+


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 на большом экране
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 16:46 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 11:12
Сообщения: 1507
Откуда: Анониминск
Makarsonchek писал(а):
с вайсити на андройд!

*картинка со слоупоком*

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

айййй, не посмотрел на дату и некропостнул =(

_________________
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 на большом экране
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 20:10 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2011, 13:15
Сообщения: 559
Фостер писал(а):
Makarsonchek писал(а):
с вайсити на андройд!

*картинка со слоупоком*

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

айййй, не посмотрел на дату и некропостнул =(


*картинка со слоупоком*
П.С. Следующий пост 500й.

_________________
Купил весной ВЕЛОСИПЕД SPECIALIZED, HARDROCK DISC '13 дико доволен


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB