Текущее время: 21 авг 2017, 21:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 доступна на Linux
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 19:39 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 17:54
Сообщения: 400
Я помогаю,и абсолютно бесплатно, кто там писал что за спасибо "не приветствуется"

всё просто.(если раньше была убуну)

_________________
Рюкзак
http://www.tf2items.com/id/76561198023131344
Со мной Общался: Holmes,bmp_ua
а ещё Отдаю:( доту 2


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 доступна на Linux
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 13:04 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 20 фев 2013, 13:02
Сообщения: 1
Кто может помочь установить стим на убунту, мне тупо для пингвина и все :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 доступна на Linux
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:39 
Не в сети
«Свой» человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 15:05
Сообщения: 2700
Откуда: Челябинск
smileshy писал(а):
Кто может помочь установить стим на убунту, мне тупо для пингвина и все :D

нет проблем
спишемся

_________________
[off]Изображение[/off]


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 доступна на Linux
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:54 
Не в сети
Боец
Боец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2009, 03:32
Сообщения: 72
Откуда: Chita Media
:) пишите помогу, http://steamcommunity.com/id/nohomhom/


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 доступна на Linux
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:56 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2012, 20:55
Сообщения: 1642
Откуда: Москва
Пишите, зайду со своего линукса на Ваш акк)
Одному помог уже

_________________
BL: 61
Отзывы: 42+
_____________
Администратор сервера #3
_____________


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 доступна на Linux
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 14:16 
Не в сети
Больше, чем просто флудер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 14:06
Сообщения: 2417
Людям помогаю, а по своим аккаунтам ещё не прошелся :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 доступна на Linux
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:39 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2012, 21:20
Сообщения: 334
Откуда: Tiraspol
Первый раз игра ругнулась на видео карту, но пингвин появился в инвентаре. После запуска второго акка появилось сообщение о ошибке.
http://clip2net.com/s/2Rn9B


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 доступна на Linux
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:41 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2012, 20:55
Сообщения: 1642
Откуда: Москва
grant92 писал(а):
Первый раз игра ругнулась на видео карту, но пингвин появился в инвентаре. После запуска второго акка появилось сообщение о ошибке.
http://clip2net.com/s/2Rn9B


У меня так было когда закончилось место на диске. Каждый аккаунт занимает 400-600 мб. Попробуй сменить страну в настройках загрузки

_________________
BL: 61
Отзывы: 42+
_____________
Администратор сервера #3
_____________


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 доступна на Linux
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:44 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2012, 21:20
Сообщения: 334
Откуда: Tiraspol
Papadopoulos писал(а):
grant92 писал(а):
Первый раз игра ругнулась на видео карту, но пингвин появился в инвентаре. После запуска второго акка появилось сообщение о ошибке.
http://clip2net.com/s/2Rn9B


У меня так было когда закончилось место на диске. Каждый аккаунт занимает 400-600 мб. Попробуй сменить страну в настройках загрузки

В стиме? Как это повлияет на место на жестком диске?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 доступна на Linux
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:49 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2012, 20:55
Сообщения: 1642
Откуда: Москва
grant92
В стиме. Это не повлияет на свободное место, но возможно, что проблема исчезнет

_________________
BL: 61
Отзывы: 42+
_____________
Администратор сервера #3
_____________


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 доступна на Linux
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:53 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2012, 21:20
Сообщения: 334
Откуда: Tiraspol
Papadopoulos писал(а):
grant92
В стиме. Это не повлияет на свободное место, но возможно, что проблема исчезнет

Проблема не исчезла, расширил место на диске в настройках виртуалки, перезапустил, не помогло.
Что теперь делать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 доступна на Linux
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:10 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2011, 16:44
Сообщения: 331
grant92 писал(а):
Papadopoulos писал(а):
grant92
В стиме. Это не повлияет на свободное место, но возможно, что проблема исчезнет

Проблема не исчезла, расширил место на диске в настройках виртуалки, перезапустил, не помогло.
Что теперь делать?
зайди в папку "steamapps" и удали акки.

_________________
Мой БП


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 доступна на Linux
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:11 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2012, 21:20
Сообщения: 334
Откуда: Tiraspol
DR4GUN0F3 писал(а):
grant92 писал(а):
Papadopoulos писал(а):
grant92
В стиме. Это не повлияет на свободное место, но возможно, что проблема исчезнет

Проблема не исчезла, расширил место на диске в настройках виртуалки, перезапустил, не помогло.
Что теперь делать?
зайди в папку "steamapps" и удали акки.

Я по-моему уже писал, что не знаю как найти эту папку в линуксе.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 доступна на Linux
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:18 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2011, 16:44
Сообщения: 331
grant92 писал(а):
DR4GUN0F3 писал(а):
grant92 писал(а):
[quote="Papadopoulos"]grant92
В стиме. Это не повлияет на свободное место, но возможно, что проблема исчезнет

Проблема не исчезла, расширил место на диске в настройках виртуалки, перезапустил, не помогло.
Что теперь делать?
зайди в папку "steamapps" и удали акки.

Я по-моему уже писал, что не знаю как найти эту папку в линуксе.[/quote]
1.Файл менеджер
2.В списке папок слева есть строчка по типу "system files"
3.Зайди туда
4.Выше есть строчка для поиска
5.Туда вводи "steamapps"
6.???
7.Профит

_________________
Мой БП


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 доступна на Linux
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:18 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2012, 20:55
Сообщения: 1642
Откуда: Москва
grant92
Зайди в неё через свойства игры

_________________
BL: 61
Отзывы: 42+
_____________
Администратор сервера #3
_____________


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 доступна на Linux
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:27 
Не в сети
Больше, чем просто флудер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 14:06
Сообщения: 2417
Papadopoulos писал(а):
Зайди в неё через свойства игры.

Самый быстрый способ. Далее создается ярлык на каталог, дабы не тыкать каждый раз. По крайней мере, я сделал так.
Papadopoulos писал(а):
У меня так было когда закончилось место на диске. Каждый аккаунт занимает 400-600 мб.

Нафига ждать, пока он распакует те же самые файлы в новую папку. Делай как я - подсовывай те же самые файлы или меняй название папки.


Последний раз редактировалось Blizzond 21 фев 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 доступна на Linux
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:29 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2012, 20:55
Сообщения: 1642
Откуда: Москва
Blizzond
Жду 1-2 секунды :)
Да и всё уже реализовал

_________________
BL: 61
Отзывы: 42+
_____________
Администратор сервера #3
_____________


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 доступна на Linux
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:31 
Не в сети
Больше, чем просто флудер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 14:06
Сообщения: 2417
Я как бы советовал тому, кому советовал ты. Если твоя версия правильная.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 доступна на Linux
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 19:59 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2012, 21:20
Сообщения: 334
Откуда: Tiraspol
Blizzond писал(а):
Papadopoulos писал(а):
Зайди в неё через свойства игры.

Самый быстрый способ. Далее создается ярлык на каталог, дабы не тыкать каждый раз. По крайней мере, я сделал так.
Papadopoulos писал(а):
У меня так было когда закончилось место на диске. Каждый аккаунт занимает 400-600 мб.

Нафига ждать, пока он распакует те же самые файлы в новую папку. Делай как я - подсовывай те же самые файлы или меняй название папки.

Менять название папки стим аккаунта пользователя?
Например vasia1 на vasia2?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 доступна на Linux
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 20:00 
Не в сети
Больше, чем просто флудер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 14:06
Сообщения: 2417
grant92 писал(а):
Blizzond писал(а):
Papadopoulos писал(а):
Зайди в неё через свойства игры.

Самый быстрый способ. Далее создается ярлык на каталог, дабы не тыкать каждый раз. По крайней мере, я сделал так.
Papadopoulos писал(а):
У меня так было когда закончилось место на диске. Каждый аккаунт занимает 400-600 мб.

Нафига ждать, пока он распакует те же самые файлы в новую папку. Делай как я - подсовывай те же самые файлы или меняй название папки.

Менять название папки стим аккаунта пользователя?
Например vasia1 на vasia2?

Да, внутри которой распакованная тф2. Раньше я просто копировал содержимое, а потом стал переименовывать, так как запуск-то идет не одновременный.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB