Текущее время: 21 окт 2017, 05:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встречайте SteamPipe.
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:17 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2012, 13:51
Сообщения: 100
Blizzond писал(а):
Ruha
[s]Баян[/s] Уже в нескольких темах сегодня писали что к чему.

В каких? В разделе тех. поддержки не нашёл. :(


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречайте SteamPipe.
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:21 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 03:31
Сообщения: 7
Проблема такая: поставил свой broselhud, все вроде нормально, но при выпадении вещей нет иконки в главном меню, чтобы посмотреть вещь...и положить ее в рюкзак, только звуковое оповещение, перезашел в игру, опять звук оповещения и надпись зайдите в главное меню, чтобы увидеть вещь. Вообще может проблема не из-за hud и steampipe, подскажите кто сталкивался.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречайте SteamPipe.
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:37 
Не в сети
Словесный<br />«Сакстон Хэйл»
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 12:17
Сообщения: 2240
Откуда: Н. Новгород
Ага, то есть, то, что клиент у меня начал закачивать 6,5 гигов это не косяк стима, а плановый переход на новую систему. Ок.

_________________
SHIT! Plan B everyone! Plan B: screaming like a little girl! AAahhh...


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречайте SteamPipe.
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:10 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
10minut писал(а):
Вообще может проблема не из-за hud и steampipe, подскажите кто сталкивался.

Либо ты его криво установил в каталог /tf/custom/любое_имя/, либо он настолько устарел, что требует обновления/замены.

Пакостник писал(а):
Ага, то есть, то, что клиент у меня начал закачивать 6,5 гигов это не косяк стима, а плановый переход на новую систему. Ок.

Если GCF-файлы были не последней версии, то Steam закачал контент с серверов вместо конвертирования существующих.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречайте SteamPipe.
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:54 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 03:25
Сообщения: 1882
Откуда: Харьков
Пакостник писал(а):
Ага, то есть, то, что клиент у меня начал закачивать 6,5 гигов это не косяк стима, а плановый переход на новую систему. Ок.

Моя идлоферма конвертировалась и ничего не скачивала (разумеется из нее аккаунты запускаются каждый день и gcf-ы были самые свежие). На основном же аккаунте я тф не запускал неделю, может две (тф автообновлялся но я не запускал игру т.к. каждый раз инициализировалась проверка кэша а мне было лень ждать => после конвертации тоже качались 6.5 гигов). Мораль - это явно не фейл стима :)

_________________
Я в белом списке.


Все вопросы в стим

||
||
||
\/


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречайте SteamPipe.
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:57 
Не в сети
Вкусивший жизнь
Вкусивший жизнь

Зарегистрирован: 06 июн 2011, 14:48
Сообщения: 1231
Charg
Почему не фейл? Могли бы это предусмотреть и разрешить вначале обновить gcf, вместо скачки 6.5 гигов.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречайте SteamPipe.
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:07 
Не в сети
Словесный<br />«Сакстон Хэйл»
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 12:17
Сообщения: 2240
Откуда: Н. Новгород
Алсо, очень хотелось бы, что бы этим переходом дело не ограничилось. Ну то есть уж если и обновлять тф, то не только с тех.стороны. Хоть шапок добавили бы что ли =)
Или карту какую-нибудь родили бы.

_________________
SHIT! Plan B everyone! Plan B: screaming like a little girl! AAahhh...


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречайте SteamPipe.
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:12 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 03:25
Сообщения: 1882
Откуда: Харьков
QuakeR писал(а):
Charg
Почему не фейл? Могли бы это предусмотреть и разрешить вначале обновить gcf, вместо скачки 6.5 гигов.

Ну да, а могли бы предусмотреть N лет назад и "изобрести" steampipe еще тогда. Это не фейл.

Пакостник писал(а):
Алсо, очень хотелось бы, что бы этим переходом дело не ограничилось. Ну то есть уж если и обновлять тф, то не только с тех.стороны. Хоть шапок добавили бы что ли =)
Или карту какую-нибудь родили бы.

Обновляли не тф, а старую "структуру" хранения игр. Их количество отнюдь не ограничивалось шапкофортресом.

_________________
Я в белом списке.


Все вопросы в стим

||
||
||
\/


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречайте SteamPipe.
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:17 
Не в сети
Вкусивший жизнь
Вкусивший жизнь

Зарегистрирован: 06 июн 2011, 14:48
Сообщения: 1231
Charg писал(а):
QuakeR писал(а):
Charg
Почему не фейл? Могли бы это предусмотреть и разрешить вначале обновить gcf, вместо скачки 6.5 гигов.

Ну да, а могли бы предусмотреть N лет назад и "изобрести" steampipe еще тогда. Это не фейл.

Вместо ~200 мб (или сколько там весит рядовое обновление) заставляет качать 6.5 Гб - не фейл, ок.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречайте SteamPipe.
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:28 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 03:25
Сообщения: 1882
Откуда: Харьков
QuakeR писал(а):
Charg писал(а):
QuakeR писал(а):
Charg
Почему не фейл? Могли бы это предусмотреть и разрешить вначале обновить gcf, вместо скачки 6.5 гигов.

Ну да, а могли бы предусмотреть N лет назад и "изобрести" steampipe еще тогда. Это не фейл.

Вместо ~200 мб (или сколько там весит рядовое обновление) заставляет качать 6.5 Гб - не фейл, ок.

То что ты не обновляешь игру каждый патч - это не проблемы стима, это твои проблемы :) Очевидно же.

_________________
Я в белом списке.


Все вопросы в стим

||
||
||
\/


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречайте SteamPipe.
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 02:04 
Не в сети
Вкусивший жизнь
Вкусивший жизнь

Зарегистрирован: 06 июн 2011, 14:48
Сообщения: 1231
Charg
А если человек не играл месяц?
В общем глупый какой-то диалог получается, можешь не отвечать дальше, я понял твое мнение.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречайте SteamPipe.
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 02:25 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 03:25
Сообщения: 1882
Откуда: Харьков
QuakeR писал(а):
Charg
А если человек не играл месяц?

Ну блин логично что игра докачивает недостающие\обновленные файлы, я не пойму в чем проблема то.

_________________
Я в белом списке.


Все вопросы в стим

||
||
||
\/


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречайте SteamPipe.
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 04:04 
Не в сети
Вкусивший жизнь
Вкусивший жизнь

Зарегистрирован: 06 июн 2011, 14:48
Сообщения: 1231
Charg
Я так понял, что у тех, кто не обновлял игру последее время, при конвертации игра практически заного качалась. Вот я и говорю, надо было валвам сделать так, чтобы перед конвертацией можно было обновить игру по старому (т.е. размер стандартной обновы), вместо перекачки игры по новой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречайте SteamPipe.
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 05:24 
Не в сети
Вкусивший жизнь
Вкусивший жизнь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2011, 18:36
Сообщения: 1090
Charg писал(а):
QuakeR писал(а):
Charg
А если человек не играл месяц?

Ну блин логично что игра докачивает недостающие\обновленные файлы, я не пойму в чем проблема то.

Тут спорный момент. Насчет перехода знали за много времени до этого. Если у тебя не последней версии файлы, то нужно еще докачать нужные куски, а сколько там может быть 10 мегов или 2 гига - вопрос уже другой. Тем более что такое GCF "уже никто не знает" и держать ради сотни слоупоков второй репозиторий с файлами никто не собирается - это денег стоит и хороших.

В общем если совсем коротко то AS IS - тебе никто ничего не должен :)

_________________
Мат (за это сообщение), Выдал: Limesky, Срок действия: Бессрочно


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречайте SteamPipe.
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 09:28 
Не в сети
Больше, чем просто флудер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 14:06
Сообщения: 2417
QuakeR писал(а):
Charg
Я так понял, что у тех, кто не обновлял игру последее время, при конвертации игра практически заного качалась. Вот я и говорю, надо было валвам сделать так, чтобы перед конвертацией можно было обновить игру по старому (т.е. размер стандартной обновы), вместо перекачки игры по новой.

По идее, оно так и было. То, что качать какую-то часть пришлось не только тем, у кого не самые свежие файлы, но и даже [s]идлерам[/s] обычным челам - это уже детали. Я например, просто снес все следы тф2 и выкачал ее по-быстрому, по-чистому. Но это мои бзики.
А вообще-то рыбокэп чуть выше попал в суть, относительно того, что они трубили о переходе уже полгода, перенося его пару раз.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречайте SteamPipe.
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 11:44 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2010, 18:17
Сообщения: 188
Замучился освобождать 17 гигов стиму. Зато запускается теперь быстро и никаких гиговых папок в стимапс.

_________________
Мой профиль
Мой инвентарь


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречайте SteamPipe.
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 14:04 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 04 май 2013, 14:01
Сообщения: 1
после обновления слетел конфиг
все попытки его восстановить безуспешны, игра тупо не воспринимает старые настройки из конфига
это возможно исправить?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречайте SteamPipe.
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:48 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
dan1lyk писал(а):
все попытки его восстановить безуспешны, игра тупо не воспринимает старые настройки из конфига
это возможно исправить?

Можно. Скопируй в /Steam/SteamApps/Team Fortress 2/tf/custom/любое_имя/cfg/.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречайте SteamPipe.
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 21:40 
Не в сети
Вкусивший жизнь
Вкусивший жизнь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2011, 18:36
Сообщения: 1090
А если у меня есть пути:
/Steam/SteamApps/Team Fortress 2/tf/custom/любое_имя/cfg/
и
/Steam/SteamApps/Team Fortress 2/tf/custom/любое_имя2/cfg/

то какой конфиг загрузится? и можно ли как-то между этими папками переключаться из игры?

_________________
Мат (за это сообщение), Выдал: Limesky, Срок действия: Бессрочно


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встречайте SteamPipe.
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 23:20 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
CaptainKnifeFish писал(а):
то какой конфиг загрузится? и можно ли как-то между этими папками переключаться из игры?

Загрузятся все. Порядок загрузки - по алфавиту.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB