Текущее время: 20 ноя 2017, 13:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 00:55 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 00:43
Сообщения: 1
Как выбрать сервер, для загрузки (чем ближе тем лучше или чем менее загружен)?
Как выбрать сервер, для игры (чем ближе тем лучше или чем менее загружен)?
Потом кто может по тыкался уже везде, может подскажет, какой из них самый самый.
Ну вот и все. )


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 06:08 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011, 08:02
Сообщения: 432
Откуда: г.Краснодар
Посоветуй что выбрать, живу в г. Новый Уренгой. (ямало-ненецкий АО) (utel), выбрал швецию- не помогло. Скорость не превышает 60кб.с


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 06:38 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 12:29
Сообщения: 1795
Headshotik
Я из Мужей (ЯНАО), стоит Манчестер, скорость 60 кб/с. А у нас по тарифу больше не положено :(

_________________
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 11:55 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
r4dik писал(а):
Как выбрать сервер, для загрузки (чем ближе тем лучше или чем менее загружен)?

Читай статью, там всё написано.

r4dik писал(а):
Как выбрать сервер, для игры (чем ближе тем лучше или чем менее загружен)?

Игровые ищи с наименьшим пингом.

Headshotik писал(а):
Посоветуй что выбрать, живу в г. Новый Уренгой. (ямало-ненецкий АО) (utel), выбрал швецию- не помогло. Скорость не превышает 60кб.с

А сколько по тарифу? 60 КБ/с, которые показывает Steam - это 512 Кбит/с в тарифах провайдеров.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 12:33 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011, 08:02
Сообщения: 432
Откуда: г.Краснодар
V1TSK
Тогда всё ок, спс.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

хотя была скорость пару раз 180 КБ. С....


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:50 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Headshotik писал(а):
хотя была скорость пару раз 180 КБ

Иногда у провайдеров бывают проблемы, из-за который отваливается шейпер, поэтому можно получить скорость на уровне канальной.

P.S. 180 КБ/с - это полтора мегабита.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 17:28 
Не в сети
Наемник
Наемник

Зарегистрирован: 24 сен 2011, 21:13
Сообщения: 132
Сегодня выкачивал MW3, скорость была ~2 Мбайт/c, провайдер - Билайн Москва (подключение FTTB), тариф 20 Мбит/c, сервер загрузки - Russia Central. Пробуйте...


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 20:56 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 20:15
Сообщения: 22
а европейские, я заметил, быстрее российских crazy

_________________
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 19:05 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 09 дек 2011, 20:50
Сообщения: 5
а можно попросить провайдера ростелеком в размещении сервера? или у себя дома на худой конец)) :D lol


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 19:25 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
RicoRUS писал(а):
а можно попросить провайдера ростелеком в размещении сервера?

У Ростелекома (уральского филиала) уже есть контент-сервер (Russia-Ural), доставшийся по наследству от поглощённого ими Utel'а.

RicoRUS писал(а):
или у себя дома на худой конец

Если ты такой богатый, что можешь позволить себе держать гигабитный безлимитный Интернет-канал на отдачу со 100% аптаймом, можешь попробовать ;) .


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 06:30 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 10:39
Сообщения: 43
Откуда: Россия
спс действенной способ знал про него, но не знал что можно посмотреть загрузку серверов Онлайн. Круто!

_________________
С уважением....
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 17:30 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:24
Сообщения: 4
Откуда: Россия
Help!
Поставили новый инет.Сразу попробовал скачать игру Allien Swarm.Качало 1.8мб\сек~1.5мб.сек
Сейчас же решил качать TF 2.
Ну и что-же. скорость не выше 256kb\сек.
Как это исправить и вернуть старую скорость?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

%)


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 17:34 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
FobS писал(а):
Ну и что-же. скорость не выше 256kb\сек.

Сколько у тебя по тарифу? 256 КБайт/с - это 2 Мбит/с по прайсам провайдера.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 17:41 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:24
Сообщения: 4
Откуда: Россия
IP 9-
Провайдер ОАО Ростелеком (ОАО ВолгаТелеком)
Входящая скорость 1.57 Mбит/сек
Исходящая скорость 2.03 Mбит/сек
Пинг не определен
Время проведение теста 16 февраля 2012 17:44
______
Смотри


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 17:52 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
FobS писал(а):
Исходящая скорость 2.03 Mбит/сек

FobS писал(а):
Ну и что-же. скорость не выше 256kb\сек.

Всё по твоему тарифу. 2 Мбита у тебя тариф, вот Steam и качает на 2 Мбитах (256 Кбайт/с). Изучи отличие килобитов от килобайтов.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 18:00 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:24
Сообщения: 4
Откуда: Россия
Смысл в том что,почему же первый раз подключения качал со скоростью 1.8мб\сек. А сейчас лажа..


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 18:05 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
FobS писал(а):
Смысл в том что,почему же первый раз подключения качал со скоростью 1.8мб\сек. А сейчас лажа..

Просто при первом подключении либо тариф не был прописан, либо шейпер ещё не работал на стороне провайдера, поэтому ты качал на максимально возможной скорости (1.8 МБайт/с * 8 = 14,4 МБит/с). Сейчас всё строго по твоему тарифному плану (2 Мбит/с).


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 18:23 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:24
Сообщения: 4
Откуда: Россия
Вот теперь всё понял :)
Огромнейшее спасибо 8-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 16:53 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 20:39
Сообщения: 3
а украина нормально берёт?
P.S. я из Москвы


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 11:51 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2011, 12:50
Сообщения: 298
Откуда: берутся дети?
dddddda
Швецию ставь, у меня всегда скорость стабильно 6-10 мегaбайт/с. Сам живу не очень далеко от Москвы ;)
Мой скоростьтестИзображение

лол, не посмотрел на дату его поста :shock:

_________________
[center]Доверять можно - только мертвым, и то не всем...

____
[off][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tEHHSnkIDoA[/youtube][/off]
[/center]

F5 - Интернет как образ жизни


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB