Текущее время: 28 июн 2017, 12:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 17:24 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Для установки конфигов рекомендуем использовать специальную программу SRC Repair, которая позволяет легко и быстро устанавливать, удалять и редактировать конфиги. Скачать программу можно на официальном сайте, либо зеркале.

Конфиг предназначен для значительного повышения FPS в игре путём ухудшения графики.

Мой конфиг
Напишу краткий HOWTO по установке:
1. Откройте свойства Team Fortress 2 в Steam (нажмите правой кнопкой - "Свойства"), нажмите кнопку "Установить параметры запуска" и сотрите всё, что там написано (должна остаться пустая строка). Нажмите "OK". Рекомендуем сохранить предыдущее содержимое в текстовый файл на случай удаления конфига.
2. Зайдите в папку C:\Program Files\Steam\steamapps\ВАШ_ЛОГИН\team fortress 2\tf\cfg и удалите оттуда файл autoexec.cfg (если есть). Рекомендуем сделать резервную копию удаляемого файла.
3. Скачайте архив с конфигом: http://www.easycoding.org/files/v1tsk_highfps_config_tf2.zip (зеркало: http://srcrepair.googlecode.com/files/v1tsk_highfps_config_tf2.zip).
4. Распакуйте содержимое скачанного архива (особенно файл autoexec.cfg) в папку C:\Program Files\Steam\steamapps\ВАШ_ЛОГИН\team fortress 2\tf\cfg.
5. Запустите файл start_dx8.reg, чтобы принудительно включить DirectX 8 и полностью отключить DirectX 9.
6. Запустите TF2 и наслаждайтесь игрой с большим FPS.

Если результат не устроил (или как удалить конфиг):
1. Зайдите в C:\Program Files\Steam\steamapps\ВАШ_ЛОГИН\team fortress 2\tf\cfg и удалите файл autoexec.cfg. Если Вы делали резервную копию - самое время её восстановить.
2. Запустите файл restore_dx9.reg, восстанавливающий DirectX 9.
3. Восстановите значение строки "Параметры запуска".

P.S. Используйте только на свой страх и риск. Вся ответственность лежит только на вас.


Альтернативный конфиг (не мой)
Ссылка: http://m0re.nocrits.com/download.php?fileID=8. К использованию не рекомендуется, т.к. способен за 1-2 дня посадить зрение играющего на любом мониторе, но выдаёт максимально возможное FPS при максимально убогой графике (примечание: после 30-40 минут игры начинают болеть глаза).


Последний раз редактировалось V1TSK 16 янв 2011, 10:37, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 10:49 
Не в сети
Словесный<br />«Сакстон Хэйл»
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 20:04
Сообщения: 2240
Откуда: Буржуй
V1TSK писал(а):
Альтернативный конфиг (не мой)
Ссылка: http://m0re.nocrits.com/download.php?fileID=8. К использованию не рекомендуется, т.к. способен за 1-2 дня посадить зрение играющего на любом мониторе, но выдаёт максимально возможное FPS при максимально убогой графике (примечание: после 30-40 минут игры начинают болеть глаза).

Это же m0rehighfps, по моему графику сильно не ухудшает, а глаза вообще не болят. ФПС ~170. Не вижу даже разницы между твоим и m0re.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 12:53 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 11:24
Сообщения: 295
Здраствуйте. Надеюсь на вашу помощь. Я переставлял на 8 дирекс и менял различные конфинги через SRC Repair , но результатов не дало. Ухудшается только графика , а фпс всегда одинакоывй 30-120. В чем может быть проблема?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 14:00 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Evgen писал(а):
фпс всегда одинакоывй 30-120. В чем может быть проблема?

Слабый процессор.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 15:48 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 11:24
Сообщения: 295
Получается фпс я уже никак не повышу?

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Intel (R) Core (TM) 2 CPU 6420 @ 2.13 GHz


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 17:54 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Evgen писал(а):
Получается фпс я уже никак не повышу?

Если mat_queue_mode 2 в консоли не поможет, то нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:38 
Не в сети
Наемник
Наемник

Зарегистрирован: 24 сен 2011, 21:13
Сообщения: 132
Evgen писал(а):
Получается фпс я уже никак не повышу?

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Intel (R) Core (TM) 2 CPU 6420 @ 2.13 GHz

У меня E8200 Core 2 Duo (чуть больше кеша и частота по сравнению с вашим) - 100-120 FPS.
Попробуйте команду, которую вам сказал V1TSK, если же не поможет - наверняка кривые настройки, очередная энергосберегающая "умная" программа, дофига ненужных программ в памяти или т.п.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:00 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Smile286 писал(а):
очередная энергосберегающая "умная" программа

Возможно даже штатная служба энергосбережения.

В Панель управления - Электропитание - Схемы питания установить Домашний/настольный или Включён постоянно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 23:29 
Не в сети
Боец
Боец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2012, 02:01
Сообщения: 70
Откуда: Москва
V1TSK А нет ФПС конфигов для мощных компьютеров i5+ ? У меня на твоем конфиге выдает около 600 ФПС это даже много(300 вполне хватает), хочется лучше графику.
И на полных настройках у меня папраметр lerp(что это) выделяется оранжевым и показывает значение 20 изображение начинает дергатся.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 01:32 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Ништяк писал(а):
А нет ФПС конфигов для мощных компьютеров i5+ ?

Поставь в настройках всё на максимум. Получишь наилучшую графику из возможной.

Ништяк писал(а):
И на полных настройках у меня папраметр lerp(что это) выделяется оранжевым и показывает значение 20 изображение начинает дергатся.

Не балуйся с рейтами. Установи стандарт:
Код:
rate 50000
cl_updaterate 66
cl_cmdrate 66
cl_interp_ratio 1
cl_interp 0.01


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 03:23 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 03:25
Сообщения: 1882
Откуда: Харьков
Ништяк писал(а):
А нет ФПС конфигов для мощных компьютеров i5+ ?
хочется лучше графику.

а какой смысл? суть фпс конфига: хуже графика => больше фпс

_________________
Я в белом списке.


Все вопросы в стим

||
||
||
\/


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 21:36 
Не в сети
Боец
Боец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2012, 02:01
Сообщения: 70
Откуда: Москва
Charg
Я просто подумал, что было бы не плохой идеей сделать ФПС конфиг для средних настроек. (Что бы выдавал максимальное количество ФПС при неплохой графике)
V1TSK Вобще туда не лазил :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 21:53 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 03:25
Сообщения: 1882
Откуда: Харьков
Ништяк писал(а):
Charg
Я просто подумал, что было бы не плохой идеей сделать ФПС конфиг для средних настроек. (Что бы выдавал максимальное количество ФПС при неплохой графике)
V1TSK Вобще туда не лазил :)

Повторюсь, суть фпс-конфига в том, что фпс увеличивается от того что мы вручную ухудшаем графику. Хуже графика => больше фпс, лучше графика => меньше фпс. Какой смысл в "фпс-конфиг для средних настроек"? Повыключай ненужные опции в настройках графики вот и увеличится фпс.

_________________
Я в белом списке.


Все вопросы в стим

||
||
||
\/


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:48 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Ништяк писал(а):
Я просто подумал, что было бы не плохой идеей сделать ФПС конфиг для средних настроек.

Используй мастер создания собственных конфигов, который входит в состав SRC Repair.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 01:05 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2012, 00:57
Сообщения: 5
Откуда: Челябинск
Прошу помочь! Я скачал архив, всё сделал по инструкции, всё заработало, но потом мне захотелось востановить все обратно. Прочитал как удалить и опять же все сделал по инструкции. Зашел в игру, но графика не изминилась, осталась прежней. Сколько я не боролся: Переустановлял Team Fortress. Переустанавлял Steam, ничего не помогало.
Но тут я заметил:
(Я не знаю как вставлять цитаты, нуб)

"1. Откройте свойства Team Fortress 2 в Steam (нажмите правой кнопкой - "Свойства"), нажмите кнопку "Установить параметры запуска" и сотрите всё, что там написано (должна остаться пустая строка). Нажмите "OK". Рекомендуем сохранить предыдущее содержимое в текстовый файл на случай удаления конфига."

У меня в этой строке ничего не было написано и я ее не трогал. Может что-то из-за неё?

Помогите пожалуисто :(


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 09:14 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Soul_Eater
Зайди в настройки графики и поставь их на максимум.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 12:25 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2012, 00:57
Сообщения: 5
Откуда: Челябинск
V1TSK писал(а):
Soul_Eater
Зайди в настройки графики и поставь их на максимум.


Я вроде всё на стандарт поставил. Но всё равно не изменилось.
Вот скрин: http://rghost.ru/38599476.view[/img][/off]


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 12:51 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Soul_Eater
Кнопку Дополнительно нажми.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 13:37 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2012, 00:57
Сообщения: 5
Откуда: Челябинск
Аааа...Всё понел, Спасибо огромное! :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 17:32 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 09:16
Сообщения: 23
Всем массовый здряв. Случилось так, что мне очень понадобился конфиг для tf2, который очень очень очень сильно убивает графу, пробовал ваш конфиг, но требуется более сильное средство. Солько не курил гугл, не мог найти рабочих ссылок, ссылка на конфиг, пробовал скачивать Альтернативный конфиг представленный вами, но так как я тот ещё гений я не понял что надо делать перейдя по данной ссылке http://m0re.nocrits.com/download.php?fileID=8 . Да я дебил. Помогите плз. С уважением :( .


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB