Текущее время: 22 июн 2017, 16:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 00:00 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 23:28
Сообщения: 188
Это как? :shock:


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 11:07 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Aksel писал(а):
Это как?

Почитай: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 14:51 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 23:28
Сообщения: 188
Сделай Урок как сделать это :'( я непанимаю

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Я когда PNG формат пихаю он черное делает все


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:07 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 14:19
Сообщения: 400
Откуда: Планета Земля.
Спасибо, помогло :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 21:43 
Не в сети
Боец
Боец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011, 18:49
Сообщения: 69
Откуда: Москва
Спасибо, сделал себе пару спреев, но что-то барахлит)
Когда захожу на сервер и хочу нарисовать спрей на стенке, нажимаю Т, слышу звук, но спрея не видно, хотя другие спреи рядом есть.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 22:45 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
slavar писал(а):
Когда захожу на сервер и хочу нарисовать спрей на стенке, нажимаю Т, слышу звук, но спрея не видно, хотя другие спреи рядом есть.

А другие его видят? Спрей в формате VTF?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 01:03 
Не в сети
Боец
Боец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011, 18:49
Сообщения: 69
Откуда: Москва
Спрей в формате vtf, в настройках все выбрал, насчет видят ли другие не спрашивал, в следующий раз спрошу :(


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 23:43 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 23:38
Сообщения: 1
Люди, а объясните, как правильно сделать в проге vtfedit файлы, которые раньше были анимацией (gif). сделал всё по инструкции, но спрей покрыт странными полосками и изображение теперь "не двигается". Пробовал всё в CSS. А спреем хотел сделать картинку, которая у мя на аватаре стоит.

ХЕЛП МИ ПЛИЗ! =@


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 10:54 
Не в сети
Боец
Боец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2010, 20:09
Сообщения: 81
Ну а анимированные спреи как делать? Добавляю анимированную картинку в формате GIF, программка её преспокойно открывает, но она становится статичной. Шо делать? Как жеш быть? :pardon:
Понятное дело, что нужно там настройки подкрутить. Вопрос только какие именно. Автор помогай :Bravo:

_________________
Изображение
Te desprecian todos los


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 21:52 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2011, 16:28
Сообщения: 30
А формат .vmt он поддерживает? Кстати я чет некоторые спреи не могу вставить. Хотя они в формате vtf. Эт почему?

Добавлено спустя 42 секунды:

И VTF Edit их отображает. Тока я их не в VTF Edit'е делал, а скачал.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 22:32 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
PoDayTeNaChay писал(а):
А формат .vmt он поддерживает?

VMT - это файл описания текстуры в формате VTF. Это текстовый файл.

PoDayTeNaChay писал(а):
Кстати я чет некоторые спреи не могу вставить. Хотя они в формате vtf. Эт почему?

Может быть неверная версия формата, либо неверный размер.

PoDayTeNaChay писал(а):
И VTF Edit их отображает. Тока я их не в VTF Edit'е делал, а скачал.

Пересохрани в нём и всё.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 22:58 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2011, 16:28
Сообщения: 30
у всех размер 256 на 256


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 22:59 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
PoDayTeNaChay писал(а):
у всех размер 256 на 256

Значит с версиями проблемы. Пересохрани в VTFEdit через File - Save as.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 21:15 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2011, 16:28
Сообщения: 30
Щас скачал штук 50 спреев. Все в папке logos, в формате vtf и 256 на 256. Некоторые видно, а некоторые нет(при нажатии на "T" тока звук), и еще в настройках TF'ки в "Сетевом режиме" где спреи вместо любых спреев фиолетово-черные квадраты, даже возле тех, которые видно.

Добавлено спустя 39 секунд:

А еще если создать папку в папке logos, то спреи оттуда будут воспроизводиться?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 21:20 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 21:19
Сообщения: 279
Откуда: Санкт-Петербург
спасибо за работу :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 21:56 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2011, 16:28
Сообщения: 30
Че делать? Это нормально? :Search:


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 10:51 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
PoDayTeNaChay писал(а):
вместо любых спреев фиолетово-черные квадраты, даже возле тех, которые видно.

У всех так.

PoDayTeNaChay писал(а):
А еще если создать папку в папке logos, то спреи оттуда будут воспроизводиться?

Не гарантируется.

PoDayTeNaChay писал(а):
Некоторые видно, а некоторые нет

Пересохрани нужные в VTFEdit с помощью File - Save As.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 14:12 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2011, 16:28
Сообщения: 30
Блин. А теперь в VTFEdit спреи странно выглядят. Этот спрей: http://www.tf2in.ru/files/118_sprej-dlya-spaya-.html у меня в VTFEdit выглядит так: http://fotki.yandex.ru/users/podaytenac ... 40/?page=0 или просто белый фон, и у многих других спреев фон такой же странный, хотя раньше был как в фотошопе в клеточку. но в игре там нет фона в спреях. Пробовал переустановать VTFEdit - не помогло.

P.S. А если для спрея 2 файла, vtf и vmt, то оба пересохранять?

P.P.S. Еще когда загружаю в VTFEdit картинки некоторые, то пишит "Error loading image"

P.P.P.S И почему то вот некоторые спреи у которых почему-то есть фон и в VTFEdit и в игре(хотя вроде не должно быть):
http://www.gamesprays.com/spray/medics-kitchen-3386/
http://www.gamesprays.com/spray/ceiling-medic/ хотя по скринам вроде не должно быть фона.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 16:40 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
PoDayTeNaChay писал(а):
но в игре там нет фона в спреях. Пробовал переустановать VTFEdit - не помогло.

Прочитай что такое альфа-канал.

PoDayTeNaChay писал(а):
P.S. А если для спрея 2 файла, vtf и vmt, то оба пересохранять?

Нет, только VTF. VMT сгенерируется автоматически.

PoDayTeNaChay писал(а):
"Error loading image"

Значит файл повреждён, либо имеет неверный формат.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 22:30 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2011, 16:28
Сообщения: 30
[quote] Значит файл повреждён, либо имеет неверный формат.[quote]

Там форматы jpg tga и png. Тогда наверное поврежден? Хотя у челов скрины со спреями вроде нормальные.

Прочитал про альфа-канал. Я в принципе знаю что это т.к. фотожопом балуюсь, тока не знаю че делать.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Ну и вообщем че делать?))

Добавлено спустя 40 минут 41 секунду:

Всё. Разобрался.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Кстати а если я переименовал vtf файл, то если к нему прилагался vmt файл то в vmt файле(в тексте) надо поменять название?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB