Текущее время: 24 авг 2017, 14:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 13:05 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 07 авг 2014, 12:37
Сообщения: 1
Здравствуйте!
Как Вы догадались, речь пойдет о классе шпион!
Я за него сыграл примерно 500 часов всего времени (к сожалению, мой акк взломали, а когда я вернул его, то статистика была подпорчена читами, я ещё и бан еле-еле уговорил тех-поддержку снять, поэтому сейчас время игры за спая ~ 100 часов)
Ну так вот, о чем это я!
А, вот о чем...
Я и сейчас набираю K/D рейтинг за игру, как правило, больше единицы, а часто и больше двух, но если честно, то это совсем не то, что было раньше... Моя коронная тактика заключалась в игре с дедрингером, а теперь... да, его порезали... А сет шпион сахары, хоть и возвращает дедрингер к его нормальному состоянию, но маскироваться не дает, потому то пока сделаешь первый килл, тебя раза 4 убьют, особенно трудно, если ты еще не замаскирован, а територию прикрывает пушка инжа. Тут хоть плачь, а сделать практически ничего нельзя, если инж параноик, как ты без маски засапишь турель, и убьёшь инжа, да никак... А маску не оденешь, пока не заловишь кого - нибудь, вот и получается заколдованный круг. (Опять же, если ты играешь против какой-никакой команды, а не против молчаливых нубов, где каждый сам за себя) С сетом сахары хороши классические часы, потому что дают огромное количество времени в инвизе, и бегая по карте, можно собирать патроны.
Если бы не одно но, убив около 5 противников, тебе будет просто жо... пироманы взбесятся, инжи тоже, будут стрелять по углам, бить по всему и по каждому ключами, топорами, палить огнеметами по углам и в своих... к этому еще присоединятся и снайперы... И тут только разве что убежать и сможешь. Да... Согласен, это принесет команде огромное преимущество, и вы даже победите, возможно, вернее, скорее всего, но какой ценой! Играть сами за спая вы уже не сможете, по крайней мере сразу, придется подождать, пока их паранойя не уляжется (да, параноидальная команда имеет глаза на заднице, и подкравшись спаем к врагам, они ВСЕГДА обернутся, ВСЕГДА проверят, ВСЕГДА убьют.

Вот и получается, что приходится довольствоваться исключительно развитием паранойи у врага и отвлечением от игры, и фрагов много не получится (опять же, если команда хоть чуть умеет играть) а против нубов неинтересно.

Так же, невозможно пройти линию огня даже со звоном смерти, если играет 32 игрока на сервере. (Да - да, убьют даже с использованным звоном, не продержишься и десяти секунд)

Так же, невозможно играть, когда игроков меньше 8 в каждой команде, потому что все друг друга знают.

Так же, невозможно играть на картах с чересчур огромными пространствами, или чересчур закрытыми (одна из закрытых карт, koth_nuclear, или как-то так)

Сложив все невозможно, получаем лишь ОЧЕНЬИ УЗКИЙ список карт, на которых шпион действительно рулит. И то, при определенных обстоятельствах типа тупой вражеской командой.

За спая я любил, люблю и буду любить играть, и буду играть за него всегда! Но то, что с ним сделали, это просто ужас!

И вообще, это единственный класс, игра за которого зависит не от возможностей механики игры, а от возможностей человеческого разума, который, как известно, совершенствуется. Как и твоего, так и противника.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB