Текущее время: 15 окт 2019, 05:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Играл ли ты в San Andreas Multiplayer?
Да 41%  41%  [ 19 ]
Нет 59%  59%  [ 27 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 21:12 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 18 июн 2008, 09:00
Сообщения: 13
Недавно узнал, что в SA есть мультиплеер. Кто нибудь пробовал? А то отзывы как-то...не очень :?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 21:23 
Не в сети
Боец
Боец

Зарегистрирован: 03 апр 2008, 16:03
Сообщения: 89
Откуда: Омск
не очень, смысла вообще не вижу
статистики никакой
в этой игре в основном чатятся


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 21:59 
Не в сети
Вкусивший жизнь
Вкусивший жизнь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2008, 13:45
Сообщения: 1070
Откуда: Москва
o_O rrrex,ты походу не в теме

А вот я в теме,и даже очень.
В-принципе,мультиплеер появился еще в vice city,но
это было...хм..,в-общем полный отстой.
В прошлом(а вроде и в позапрошлом году появилось 2 вещи:samp и mta. Разницы мало,но она есть: мта больше для гонок,samp - dm и tdm(что в-принципе не мешает делать наоборот :))

Сам я иногда загоняюсь samp,игра конечно глючная до ужаса,но гта по сети того стоит).Как поставить:качаешь samp(желательно последнюю версию),ставишь ее в папку с игрой(игра должна быть абсолютно стандартной,абсолютно без модов).Далее вроде можно разобраться,если будут вопросы - пиши в аську,буду рад помочь :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 11:58 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 18 июн 2008, 09:00
Сообщения: 13
А какая скорость инета нужна?
ЗЫ у меня анлим 128 кбит,CS бегает хорошо...


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 20:55 
Не в сети
Боец
Боец

Зарегистрирован: 03 апр 2008, 16:03
Сообщения: 89
Откуда: Омск
пойдет нормально у меня такая же скорость
радует что не буржуй из Москвы, который мегабитами хвастается, хоть я и знаю что там нет и правда дешёвый


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 21:30 
Не в сети
Вкусивший жизнь
Вкусивший жизнь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2008, 13:45
Сообщения: 1070
Откуда: Москва
rrrrex писал(а):
пойдет нормально у меня такая же скорость
радует что не буржуй из Москвы, который мегабитами хвастается, хоть я и знаю что там нет и правда дешёвый


это предъява?))

По теме:конечно пойдет

_________________
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 00:07 
Не в сети
Боец
Боец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2008, 09:55
Сообщения: 90
Откуда: оттуда
Ждите ГТА 4 на PC там будет встроенный мультиплейер, причём в разы лучше фанатских модов.

_________________
Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. Джон Актон

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 00:42 
Не в сети
Вкусивший жизнь
Вкусивший жизнь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2008, 13:45
Сообщения: 1070
Откуда: Москва
а ты уверен,что гта4 не повторит судьбу код3?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 07:26 
Не в сети
Боец
Боец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2008, 09:55
Сообщения: 90
Откуда: оттуда
не повторит, в этом я уверен :)

_________________
Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. Джон Актон

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 11:45 
Не в сети
Спецназ
Спецназ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 11:01
Сообщения: 741
Откуда: Магнитогорск, 74
А что было с КОД3 ?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 14:10 
Не в сети
Наемник
Наемник

Зарегистрирован: 29 дек 2007, 15:12
Сообщения: 183
а его не было....на пк...


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 18:36 
Не в сети
Боец
Боец

Зарегистрирован: 03 апр 2008, 16:03
Сообщения: 89
Откуда: Омск
да вы чё код3 это код с розовыми пуговицами


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 10:23 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 18 июн 2008, 09:00
Сообщения: 13
Всё, нашёл, установил, поиграл! DM как-то не очень, а TeamDeathMatch вааще rulezz! Особенно когда первый раз с комрадами нашли вертолёт и вчетвером с парашютом прыгнули...даааа... :D Читеров правда дофига, серверы ВООБЩЕ никто не админит! Ну ничё! :) И с ними всё круто)


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 10:38 
Не в сети
Вкусивший жизнь
Вкусивший жизнь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2008, 13:45
Сообщения: 1070
Откуда: Москва
Noob2 писал(а):
Всё, нашёл, установил, поиграл! DM как-то не очень, а TeamDeathMatch вааще rulezz! Особенно когда первый раз с комрадами нашли вертолёт и вчетвером с парашютом прыгнули...даааа... :D Читеров правда дофига, серверы ВООБЩЕ никто не админит! Ну ничё! :) И с ними всё круто)


играй на серверах с вкладки official - там админят.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 01:41 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2010, 12:03
Сообщения: 1409
Откуда: Котельники
3 года назад играл с друзьями... Такие времена были...

_________________
Мой рюкзак


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 17:49 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 17:15
Сообщения: 16
Кому он нужен, при мультиплеерe GTA 4 и EFTLC?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 18:03 
Не в сети
Вкусивший жизнь
Вкусивший жизнь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:43
Сообщения: 1213
Parradokin писал(а):
Кому он нужен, при мультиплеерe GTA 4 и EFTLC?

смеешься? мультиплеер в гта4 lol


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 18:04 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:04
Сообщения: 1448
Откуда: Москва
А разыве в 4 его нет?

_________________
56 отзывов
Дешевые КЛЮЧИ


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 18:05 
Не в сети
Вкусивший жизнь
Вкусивший жизнь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2010, 14:43
Сообщения: 1213
Chiellini писал(а):
А разыве в 4 его нет?

есть, но с такой плотностью читеров на квадратный метр на карте, его врятли можно назвать мультиплеером


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 18:07 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2011, 16:08
Сообщения: 252
Играл но если админов нету плохо, читаки без них разгуливаються

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB