Текущее время: 16 дек 2018, 06:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Steam не видит интернет.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 18:43 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2009, 21:30
Сообщения: 155
Всем привет. Собственно сегодня днем приключилась беда - стим перестал видеть интернет. Буквально отощел за чаем - возвращаюсь пишет что стим пишет нет соеденения и интернетом. Конечно первым делом грешил на инет - но нет все работает, на все сайты заходит (даже стимовые). Стал ругать антивирусник (стоит KIS последний) - отключил, вышел из него - реакции 0. Удалил папку стима - переустановил, эфект сугубился тем что теперь даже в автономный режим не входит - нет соеденения с сетью.
Решился на решительный шаг перестановил винду - тот же самый болт что и раньше. Хотя на 2 минуты буквально зашло в сеть и вышло.
Интернет работает через роутер DIR 615. Провел трасировку до стима вот результат :
Код:

C:\Users\Salamander>tracert steampowered.com

Трассировка маршрута к steampowered.com [208.64.202.68]
с максимальным числом прыжков 30:

  1    <1 мс     1 ms    <1 мс  192.168.0.1
  2     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  3     1 ms     1 ms     1 ms  217.150.50.6
  4   113 ms    81 ms    80 ms  xe-10-2-1.edge4.Amsterdam1.Level3.net [212.72.40
.165]
  5   227 ms   226 ms   226 ms  4.69.162.206
  6   226 ms   226 ms   226 ms  ae-56-221.ebr2.Amsterdam1.Level3.net [4.69.153.2
01]
  7     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  8   230 ms   228 ms   228 ms  ae-43-43.ebr1.NewYork1.Level3.net [4.69.137.74]

  9   232 ms   399 ms   244 ms  4.69.201.50
 10   231 ms   232 ms   231 ms  ae-1-100.ebr2.NewYork2.Level3.net [4.69.135.254]

 11   227 ms   227 ms   227 ms  ae-2-2.ebr1.Chicago1.Level3.net [4.69.132.65]
 12   228 ms   228 ms   232 ms  ae-6-6.ebr1.Chicago2.Level3.net [4.69.140.190]
 13   227 ms   228 ms   227 ms  ae-3-3.ebr2.Denver1.Level3.net [4.69.132.61]
 14   248 ms   252 ms   249 ms  ae-2-2.ebr2.Seattle1.Level3.net [4.69.132.53]
 15   484 ms   541 ms   444 ms  ae-2-52.edge1.Seattle3.Level3.net [4.69.147.170]

 16     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 17   221 ms   220 ms   220 ms  205.196.6.33
 18   248 ms   226 ms   226 ms  fw01-core.tuk.valve.net [208.64.202.21]
 19   222 ms   222 ms   222 ms  208-64-202-68.valve.net [208.64.202.68]

Трассировка завершена.


Подскажите что делать?

_________________
Богатство зиждется на обмане. Если враг силён - обойди его, если враг сердит - раздразни его, если равен - сражайся, если нет - унизь его.
Cунь Цзы.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Steam не видит интернет.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 19:00 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Nooby писал(а):
Подскажите что делать?

Обратиться в службу технической поддержки Интернет-провайдера.

Сайт http://store.steampowered.com открывается?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Steam не видит интернет.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:30 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2009, 21:30
Сообщения: 155
Да открывается. Чудесным образом - совершенно ничего не делая - стим заработал. Чудеса какие- то то просто так выключается, то так же включается. Спасибо за помощь, тему наверно можно закрывать.

_________________
Богатство зиждется на обмане. Если враг силён - обойди его, если враг сердит - раздразни его, если равен - сражайся, если нет - унизь его.
Cунь Цзы.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Steam не видит интернет.
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:57 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Nooby писал(а):
Чудеса какие- то то просто так выключается, то так же включается.

Кривая настройка NAT у провайдера. Им нужно выпрямить руки и настроить верно, тогда проблем не будет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB