Текущее время: 22 июл 2018, 18:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: TF2
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 17:29 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 15:48
Сообщения: 17
Стим начал качать обновление тф2 размером 2.4гб!!Это такое обновление и какой-то глюк?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TF2
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 17:42 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2011, 16:44
Сообщения: 331
Скачай молча. Проблемы?

_________________
Мой БП


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TF2
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 17:49 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 15:48
Сообщения: 17
Да!!Скорость интернета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TF2
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 17:55 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 22:05
Сообщения: 468
Тогда - вот

Скачал давно, скинул на переносной жесткий диск, и счастлив.
Устанавливается все быстренько, возможно небольшая докачка файлов, но она незначительна.

_________________
Я в белом списке.
Продаю рефы. Обновление каждые 3 минуты.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TF2
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:21 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Cem писал(а):
Стим начал качать обновление тф2 размером 2.4гб!!Это такое обновление и какой-то глюк?

Это старый баг русской версии Steam и TF2.

iBP писал(а):
Устанавливается все быстренько, возможно небольшая докачка файлов, но она незначительна.

Там версия 2009 года, а сейчас 2013. Проще заново скачать, чем обновляться с той версии.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TF2
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:39 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 15:48
Сообщения: 17
мне скачивать заново тф2 не вариант=)


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TF2
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 19:39 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 22:05
Сообщения: 468
Ну Витск, я тебе честно скажу, недели две назад преуставновил винду, поставил тф с бэкапа, 10 минут и она обновилась до версии 2013)

_________________
Я в белом списке.
Продаю рефы. Обновление каждые 3 минуты.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TF2
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 19:39 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 12:29
Сообщения: 1795
Cem
Иначе никак, всё стёрто. Придётся скачивать. Если уж так случилось, то переставь Steam, в путь без пробелов, только с латинскими символами и не в корень диска. Наверняка повторится. Кстати, V1TSK, спасибо, это решило мою проблему.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TF2
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 21:14 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
iBP писал(а):
поставил тф с бэкапа, 10 минут и она обновилась до версии 2013)

Зависит от скорости Интернет-соединения. Если 20+ Мбит/с, то логично. Оно бы и скачалось также быстро с нуля.

Kikker писал(а):
Если уж так случилось, то переставь Steam, в путь без пробелов, только с латинскими символами и не в корень диска

И лучше не на C:\, а на D:\ например.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TF2
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 00:42 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 22:05
Сообщения: 468
Автор, попробуй все таки мой способ, интересно просто, у меня как раз просто инет 20+ Мбит/с....

_________________
Я в белом списке.
Продаю рефы. Обновление каждые 3 минуты.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TF2
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 16:25 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
iBP писал(а):
у меня как раз просто инет 20+ Мбит/с

С такой скоростью TF2 с нуля скачается за час-полтора.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB