Текущее время: 19 дек 2018, 15:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 14:48 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 14:42
Сообщения: 6
Откуда: Samara, RF
Здравствуйте,
Извините, если тема была, я такую не нашел...
Недавно установил текстуры на своем старом ПК (для карт и текстуры оружия, они для улучшения фпс вроде бы, дак вот: когда зашел в тф2 со своего ноута, эти текстуры и конфиги итд перенеслись в тф2 на ноуте, переустанавливать игру пробывал, не помогает... Я очень опечален :(
Помогите пожалуйста :[


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 16:09 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
l33t
Что требуется-то? Снести модели? Если так, то SRC Repair - Устранение проблем и очистка - Глубокая очистка - Выполнить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 18:34 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 14:42
Сообщения: 6
Откуда: Samara, RF
V1TSK
В том то и дело что не помогает :(



ПЫСЫ да, нужно снести модели, и вообще сделать, чтобы тф2 стала полностью дефолтной

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 33 секунды:

Я даже не понимаю как это происходит:
Я Установил модели и текстурки для фпс на своем СТАРОМ РС поиграв немного, я его выключил, после чего решил зайти с ноутбука в тф2 и на нем при докачивании каких-то файлов, перенеслись все текстуры и модели, и кфг со старого РС!! КАК ЭТО ВООБЩЕ БЛЕАТЬ??? мне вообще не в кайф теперь играть :(
Помогите разобраться, + я удалил нахер всю папку materials на ноуте, и тф2 все равно запускается с пустой папкой materials с теми же текстурами... что делать? :Search:


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 18:39 
Не в сети
«Свой» человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2011, 09:39
Сообщения: 3498
Откуда: В республике, куда ссылали заключенных =\
l33t
1 аккаунт же.

_________________
Последний раз редактировалось: Laresistance (Воскресенье, 14.08.13 — 13:37), всего редактировалось 5 раз


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 19:07 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 14:42
Сообщения: 6
Откуда: Samara, RF
Laresistance
Аккаунт-то один, но тоесть он синхронизируется и докачивает последние изменения тф2 на мой ноут? - тогда как просто вернуть все к дефолтным настройкам и вообще полностю чистую тф2 скачать? - когда я переустанавливал тф2 - все равно оставались эти текстуры...

Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:

Щас буду полностью удалять стим и тф2


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 20:18 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 12:29
Сообщения: 1795
l33t
Ты текстуры или конфиг поставил? :/

_________________
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 20:21 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 14:42
Сообщения: 6
Откуда: Samara, RF
Текстуры + конфиг


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 21:17 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 12:29
Сообщения: 1795
l33t
Ну дык конфиг в облако стим закачано, ставишь на другое устройство, переустанавливаешь - конфиг из стим клауд закачивает снова :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:13 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 14:42
Сообщения: 6
Откуда: Samara, RF
Все проблему решил, спсибо kikker'y!


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB