Текущее время: 18 окт 2018, 07:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:21 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 16:05
Сообщения: 13
Откуда: Kiev
При подключении к серверу выдает ошибку
Missing map maps/название карты.bsp, disconnecting
Причем эта ошибка выскакивает на все карты которые не загружены в мою папку додс
Загружать карты все очень долго, это морока
В консоле пишет вот так:


Connecting to 78.143.41.14:27315...
Connected to 78.143.41.14:27315

Day of Defeat: Source
Map: dod_snow_bridge_icelake_2
Players: 27 / 33
Build: 5220
Server Number: 6

Attemped to precache unknown particle system "blood_impact_red_01"!
Attemped to precache unknown particle system "blood_impact_green_01"!
Attemped to precache unknown particle system "blood_impact_yellow_01"!
Attemped to precache unknown particle system "slime_splash_01"!
Attemped to precache unknown particle system "slime_splash_02"!
Attemped to precache unknown particle system "slime_splash_03"!
Missing map maps/dod_snow_bridge_icelake_2.bsp, disconnecting


Host_Error: Bad map


Всё перепробовал..кэш чистил, игру сносил, стим сносил, писал консольные команды безсмысленные..
Помогите :[


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:49 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
dangerous schoolboy писал(а):
Missing map maps/название карты.bsp, disconnecting

Отсутствует карта, а сервер не разрешает загрузку.

dangerous schoolboy писал(а):
Всё перепробовал..кэш чистил, игру сносил, стим сносил, писал консольные команды безсмысленные..

Либо играй на серверах, которые разрешают загрузку кастомных карт, либо загружай их вручную в каталог dod/maps/.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 01:21 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 16:05
Сообщения: 13
Откуда: Kiev
Загружает сервера только со стандартными картами, а в интернете скачать большинство карт не получиться, так как на игру эту карт почти не выкладывают в и-нэт..
Год назад играл без проблем в неё на этом же железе
На другом пк эта игра установлена и таких проблем вообще нету..


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:39 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
dangerous schoolboy
Сами карты всегда можно скачать на gamebanana.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:47 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 16:05
Сообщения: 13
Откуда: Kiev
как я понял эту ошибку устронить нельзя?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:30 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2012, 14:57
Сообщения: 13
Откуда: Ukraine,Kiev
оказывается не только карты он не подгружает, а ещё модельки, звуки и т.п


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 18:37 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
dangerous schoolboy писал(а):
как я понял эту ошибку устронить нельзя?

Эту "ошибку" должен устранять владелец игрового сервера, который не осилил настроить быструю отдачу контента клиентам по протоколу HTTP.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:08 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 16:05
Сообщения: 13
Откуда: Kiev
V1TSK писал(а):
dangerous schoolboy писал(а):
как я понял эту ошибку устронить нельзя?

Эту "ошибку" должен устранять владелец игрового сервера, который не осилил настроить быструю отдачу контента клиентам по протоколу HTTP.


Дело в том, что это не один сервер, это все сервера, когда я загрузил карту одну, чтобы посмотреть что и как..зайдя на сервер по карте бегали "эрорки", не прогруженые модели игроков..
Попробовал зайти в ксс, тоже самое, зайдя на любой сервак загружает звуки, модельки, карту и в конце вылетает из серва с той же ошибкой..загрузив карту бегают те же "эрорки"


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:57 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
dangerous schoolboy писал(а):
Дело в том, что это не один сервер, это все сервера, когда я загрузил карту одну, чтобы посмотреть что и как..зайдя на сервер по карте бегали "эрорки", не прогруженые модели игроков..

Переменная cl_allowdownload установлена в 1?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 12:00 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 16:05
Сообщения: 13
Откуда: Kiev
V1TSK писал(а):
dangerous schoolboy писал(а):
Дело в том, что это не один сервер, это все сервера, когда я загрузил карту одну, чтобы посмотреть что и как..зайдя на сервер по карте бегали "эрорки", не прогруженые модели игроков..

Переменная cl_allowdownload установлена в 1?


Да


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:18 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
dangerous schoolboy
Нужно глянуть все конфиги игры. Отчёт в студию: http://www.team-fortress.ru/forum/viewtopic.php?t=25057. В окне выбрать игру DoD:S перед созданием отчёта.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 23:00 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 16:05
Сообщения: 13
Откуда: Kiev
на
* http://dump.ru
* http://rghost.ru
не получилось
вот на меил
http://files.mail.ru/2E13FC341F504B14939FF9609DCCF01C


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 16:25 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
dangerous schoolboy
Мейл.сру требует регистрацию, чего я делать явно не собираюсь.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 16:41 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 16:05
Сообщения: 13
Откуда: Kiev
сорри, здесь не требует регистрации

http://www.fayloobmennik.net/2671452

пароль: 1337228


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 16:13 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 16:05
Сообщения: 13
Откуда: Kiev
мне ответят?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 16:37 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
dangerous schoolboy писал(а):
мне ответят?

Как только выложишь на нормальный хост, указанный в правилах.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 00:06 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 16:05
Сообщения: 13
Откуда: Kiev
эта программа создает отчет игры в формате зип, а сайт http://rghost.ru не загружает этот формат, рар тоже, в каком формате можно скинуть кроме рар и зип?
А дамп.ру пишет, что домен продается..


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 13:49 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
dangerous schoolboy писал(а):
эта программа создает отчет игры в формате зип, а сайт http://rghost.ru не загружает этот формат

Всё отлично загружается. Только что проверил.

dangerous schoolboy писал(а):
А дамп.ру пишет, что домен продается..

Похоже, что они забыли продлить домен.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 18:57 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 27 фев 2013, 16:05
Сообщения: 13
Откуда: Kiev
на http://rghost.ru у меня не загружает(

Изображение

дайте плз другой хостинг, какой вам удобней


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 19:11 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
dangerous schoolboy писал(а):
дайте плз другой хостинг, какой вам удобней

Да хоть дропбокс, хоть Яндекс.Диск. Мне всё равно, главное чтобы не находился в моём блэклисте и не требовал ждать, вводить коды и прочее.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB