Текущее время: 20 ноя 2018, 22:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: localhost
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 04:29 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 13:06
Сообщения: 254
Откуда: Харьков
Дело в том, что micro host editor нашел у меня несколько строк, в которых написано 255.255.255.255 easyanticheat.se # misleading site и.т.п, это вирусня или как?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: localhost
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 10:52 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 10:39
Сообщения: 1651
Откуда: Житомир
F1esTa
это встречается у тех кто играет в контру в каких то лигах, как мне объясняли это какой то античит для нее.

_________________
мой новый рюкзак


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: localhost
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 14:18 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 13:06
Сообщения: 254
Откуда: Харьков
zv1r писал(а):
F1esTa
это встречается у тех кто играет в контру в каких то лигах, как мне объясняли это какой то античит для нее.


Все верно, просто мне для турнира нужен был античит.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: localhost
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 16:04 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
zv1r писал(а):
это встречается у тех кто играет в контру в каких то лигах, как мне объясняли это какой то античит для нее.

Ничего себе античит. Такие нужно сразу помечать как malware и добавлять в базы антивирусов.

F1esTa писал(а):
Все верно, просто мне для турнира нужен был античит.

Снеси из hosts всё, кроме 127.0.0.1 localhost и не сиди под администраторской учёткой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: localhost
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 17:06 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 13:06
Сообщения: 254
Откуда: Харьков
V1TSK писал(а):
zv1r писал(а):
это встречается у тех кто играет в контру в каких то лигах, как мне объясняли это какой то античит для нее.

Ничего себе античит. Такие нужно сразу помечать как malware и добавлять в базы антивирусов.

F1esTa писал(а):
Все верно, просто мне для турнира нужен был античит.

Снеси из hosts всё, кроме 127.0.0.1 localhost и не сиди под администраторской учёткой.


Снес. Почему нельзя сидеть от имени администратора и как зайти под другой учетной записью, чтобы все, что установлено на учетной записи администратора перенеслось на ту учетку?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: localhost
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 22:34 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
F1esTa писал(а):
Почему нельзя сидеть от имени администратора

Любая софтина способна писать куда угодно ибо получает неограниченные ничем права.

F1esTa писал(а):
как зайти под другой учетной записью, чтобы все, что установлено на учетной записи администратора перенеслось на ту учетку

Создай новую учётку с правами администратора, залогинься в неё и понизь у своей текущей права с админских на пользовательские. Далее при установке или удалении софта будет запрашиваться пароль от новой УЗ.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: localhost
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 00:31 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 13:06
Сообщения: 254
Откуда: Харьков
V1TSK писал(а):
F1esTa писал(а):
Почему нельзя сидеть от имени администратора

Любая софтина способна писать куда угодно ибо получает неограниченные ничем права.

F1esTa писал(а):
как зайти под другой учетной записью, чтобы все, что установлено на учетной записи администратора перенеслось на ту учетку

Создай новую учётку с правами администратора, залогинься в неё и понизь у своей текущей права с админских на пользовательские. Далее при установке или удалении софта будет запрашиваться пароль от новой УЗ.


Создал новую учетку, через новую поставил своей нормальной учетке тип "Обычный", перешел на свою обычную и пользуюсь ей дальше, все верно? И что делать с той новой учеткой с правами администратора, на неё нужно установить пароль, я так понял? Можно по подробнее, что за пароли от новой УЗ при установке\удалении софта?

Добавлено спустя 50 минут 12 секунд:

F1esTa писал(а):
V1TSK писал(а):
F1esTa писал(а):
Почему нельзя сидеть от имени администратора

Любая софтина способна писать куда угодно ибо получает неограниченные ничем права.

F1esTa писал(а):
как зайти под другой учетной записью, чтобы все, что установлено на учетной записи администратора перенеслось на ту учетку

Создай новую учётку с правами администратора, залогинься в неё и понизь у своей текущей права с админских на пользовательские. Далее при установке или удалении софта будет запрашиваться пароль от новой УЗ.

Создал новую учетку, через новую поставил своей нормальной учетке тип "Обычный", перешел на свою обычную и пользуюсь ей дальше, все верно? И что делать с той новой учеткой с правами администратора, на неё нужно установить пароль, я так понял? Можно по подробнее, что за пароли от новой УЗ при установке\удалении софта?

И при попытке перезагрузить компьютер, пишет, что компьютер используется другим пользователем, перезагрузка может привести в потере данных, это что?


Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:

+ я не могу зайти в папку пользователя новой учетной записи, отказано в доступе. И как установить мою учетную запись так, чтобы ПК загружал её автоматически при включении компьютера, а то приходится выбирать между двумя учетками теперь...


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: localhost
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 21:54 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 13:06
Сообщения: 254
Откуда: Харьков
+ я не могу выполнить msconfig в "Выполнить", пишет, что нет прав, как мне установить так, чтобы "Выполнить" всегда запускалось с правами администратора?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: localhost
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 13:37 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
F1esTa писал(а):
Создал новую учетку, через новую поставил своей нормальной учетке тип "Обычный", перешел на свою обычную и пользуюсь ей дальше, все верно?

Да. Новая учётка должна быть с правами администратора.

F1esTa писал(а):
И что делать с той новой учеткой с правами администратора, на неё нужно установить пароль, я так понял?

Да. Пароль обязателен, иначе смысла в защите не будет.

F1esTa писал(а):
Можно по подробнее, что за пароли от новой УЗ при установке\удалении софта?

В случае установки или удаления софта винда запросит у тебя пароль от новой учётной записи с правами администратора.

F1esTa писал(а):
+ я не могу зайти в папку пользователя новой учетной записи, отказано в доступе

И правильно.

F1esTa писал(а):
И как установить мою учетную запись так, чтобы ПК загружал её автоматически при включении компьютера, а то приходится выбирать между двумя учетками теперь...

Пуск - Выполнить - control userpasswords2 (одна команда).

F1esTa писал(а):
+ я не могу выполнить msconfig в "Выполнить"

Эту утилиту могут запускать только администраторы.

F1esTa писал(а):
как мне установить так, чтобы "Выполнить" всегда запускалось с правами администратора?

Проще открыть консоль с правами администратора. Все вводимые в ней команды (аналогичны диалогу Выполнить) запустятся с полными правами.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: localhost
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 19:26 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 13:06
Сообщения: 254
Откуда: Харьков
Когда ввожу через командную строку msconfig то пишет тоже самое - нет прав. Командную строку запускал от имени администратора.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: localhost
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 22:19 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
F1esTa писал(а):
Когда ввожу через командную строку msconfig то пишет тоже самое - нет прав. Командную строку запускал от имени администратора.

Значит от обычного пользователя. Можешь просто найти файл msconfig.exe, нажать по нему правой кнопкой и выбрать пункт Запуск от имени администратора.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: localhost
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 22:56 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 13:06
Сообщения: 254
Откуда: Харьков
V1TSK писал(а):
F1esTa писал(а):
Когда ввожу через командную строку msconfig то пишет тоже самое - нет прав. Командную строку запускал от имени администратора.

Значит от обычного пользователя. Можешь просто найти файл msconfig.exe, нажать по нему правой кнопкой и выбрать пункт Запуск от имени администратора.


Попробовал, пишет тоже самое...


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: localhost
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:31 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
F1esTa писал(а):
Попробовал, пишет тоже самое...

У меня всё работает. Используй CCleaner для управления автозагрузкой. Он работает не хуже и отлично запускается от имени других пользователей.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: localhost
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 17:17 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 13:06
Сообщения: 254
Откуда: Харьков
Придется значит через ccleaner, ок, спасибо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB