Текущее время: 22 июл 2018, 18:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 19:44 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2010, 20:53
Сообщения: 156
Откуда: Россия, Мытищи
Создал свой сервер, но кроме меня на него никто не может. Как выяснилось, порт, на котором расположен сервер(8303)закрыт, следовательно, сервер не может работать в Интернете. Так вот, как открывать порты на данном роутере? Помню, раньше где-то там была опция Port Forwarding, но сейчас она исчезла и я никак не могу ее найти.

_________________
Изображение
Today is a good day!


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 22:21 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Gonakt писал(а):
Как выяснилось, порт, на котором расположен сервер(8303)закрыт, следовательно, сервер не может работать в Интернете

Сервер Source-игр по умолчанию запускается на 27015.

Gonakt писал(а):
Так вот, как открывать порты на данном роутере? Помню, раньше где-то там была опция Port Forwarding, но сейчас она исчезла и я никак не могу ее найти.

http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DIR-300/default.htm


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 22:39 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2010, 20:53
Сообщения: 156
Откуда: Россия, Мытищи
V1TSK писал(а):
Сервер Source-игр по умолчанию запускается на 27015.

Так у меня сервер не для Source игры. Да и порт 27015 по идее все равно закрыт. А за ссылку спасибо, как до компа доберусь - посмотрю, что там.

_________________
Изображение
Today is a good day!


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:30 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Gonakt писал(а):
Так у меня сервер не для Source игры. Да и порт 27015 по идее все равно закрыт.

Значит пробрось нужный порт. Открой мануал по ссылке выше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 20:52 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2010, 20:53
Сообщения: 156
Откуда: Россия, Мытищи
V1TSK писал(а):
Значит пробрось нужный порт. Открой мануал по ссылке выше.

Интерфейс роутера сильно отличается от того, что в мануале
[off]Изображение[/off]

_________________
Изображение
Today is a good day!


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:55 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Gonakt писал(а):
Интерфейс роутера сильно отличается от того, что в мануале

Ищи там Port Forwarding или Virtual Servers.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 20:46 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2010, 20:53
Сообщения: 156
Откуда: Россия, Мытищи
V1TSK писал(а):
Ищи там Port Forwarding или Virtual Servers.

Не нашел ни одного, ни второго.

_________________
Изображение
Today is a good day!


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 16:21 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Gonakt писал(а):
Не нашел ни одного, ни второго.

Ищи в меню слева. Должно быть.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:33 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2010, 20:53
Сообщения: 156
Откуда: Россия, Мытищи
Так у меня оказывается не DIR-300, а DIR-300NRU. Дай для него гайд, если можешь.

_________________
Изображение
Today is a good day!


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:50 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Gonakt писал(а):
Так у меня оказывается не DIR-300, а DIR-300NRU. Дай для него гайд, если можешь.

У, это редкостная гадость. Держи мануал: http://www.dlink.ru/ru/faq/246/1035.html.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 21:15 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2010, 20:53
Сообщения: 156
Откуда: Россия, Мытищи
Сделал все по инструкции, но сервер отказывается работать в Интернете, хоть тресни.

_________________
Изображение
Today is a good day!


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 22:28 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Gonakt писал(а):
Сделал все по инструкции, но сервер отказывается работать в Интернете, хоть тресни.

Возможно твой провайдер выдаёт тебе "серый" IP адрес. Уточни в службе поддержки. Если это так, то закажи "белый" (внешний) IP адрес.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB