Текущее время: 19 дек 2018, 15:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:26 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:36
Сообщения: 11
Откуда: †L†
Купил видеокарточку gtx 660 теперь при первом заходе в игру ставиться максимальное разращение и мне экран выдает "Вне диапазона"

Как исправить эту проблему или как определить в каком файле хранятся настройки?

_________________
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:37 
Не в сети
«Свой» человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 15:05
Сообщения: 2700
Откуда: Челябинск
например я решил покупкой монитора с высоким разрешением
так же есть вариант с покупкой http://www.amazon.com/gp/product/B001CJ ... UTF8&psc=1 вот этой шняги
а настройки у большинства игр лежат на том же диске где винда
да и параметры запуска никто не отменял

_________________
[off]Изображение[/off]


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:44 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
MaxQjust писал(а):
Как исправить эту проблему или как определить в каком файле хранятся настройки?

Игра получает настройки из монитора по протоколу DDC. Монитор сообщает что он поддерживает и игра выбирает приемлемый для неё вариант.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 17:03 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:36
Сообщения: 11
Откуда: †L†
M@ZORUBKA писал(а):
например я решил покупкой монитора с высоким разрешением
так же есть вариант с покупкой http://www.amazon.com/gp/product/B001CJ ... UTF8&psc=1 вот этой шняги
а настройки у большинства игр лежат на том же диске где винда
да и параметры запуска никто не отменял

Монитор брать не предполагал, потому что потратился на видеокарту...

Я так понял, параметры запуска единны для всех игр, так подскажите пожалуйста, как поставить моё разрешение?

V1TSK писал(а):
Игра получает настройки из монитора по протоколу DDC. Монитор сообщает что он поддерживает и игра выбирает приемлемый для неё вариант.
Исчерпывающий ответ *Сорказм* Что конкретно мне сделать нужно? Кроме как купить монитор)))

_________________
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 17:21 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
MaxQjust писал(а):
Я так понял, параметры запуска единны для всех игр, так подскажите пожалуйста, как поставить моё разрешение?

Если игры на движке Source, используй SRC Repair. Не используй параметры запуска, ибо вызовет кучу новых проблем.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB