Текущее время: 19 дек 2018, 15:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Adobe FP
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 13:48 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 13:06
Сообщения: 254
Откуда: Харьков
Сегодня, Adobe Flash Player попытался обновиться, но не смог, ибо я использую обычную учетку, не администраторскую. Вопрос: как обновить флеш плеер вручную?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Adobe FP
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 15:43 
Не в сети
Вкусивший жизнь
Вкусивший жизнь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2011, 18:36
Сообщения: 1090
Скачать инсталяшку, запустить под правами админа? Или используй гуглохром, в него плеш плеер встроен, на сколько я помню.

_________________
Мат (за это сообщение), Выдал: Limesky, Срок действия: Бессрочно


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Adobe FP
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 16:00 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 03:25
Сообщения: 1882
Откуда: Харьков
Нет, в гуглохроме плагин [off]Изображение[/off]

_________________
Я в белом списке.


Все вопросы в стим

||
||
||
\/


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Adobe FP
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 13:37 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
F1esTa писал(а):
Сегодня, Adobe Flash Player попытался обновиться, но не смог, ибо я использую обычную учетку, не администраторскую. Вопрос: как обновить флеш плеер вручную?

Загружай: http://download.macromedia.com/get/flashplayer/current/licensing/win/install_flash_player_11_plugin.exe, запускай с правами администратора. Всё.

Charg писал(а):
Нет, в гуглохроме плагин

Это встроенный компонент Chrome.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Adobe FP
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 17:09 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 13:06
Сообщения: 254
Откуда: Харьков
V1TSK писал(а):
F1esTa писал(а):
Сегодня, Adobe Flash Player попытался обновиться, но не смог, ибо я использую обычную учетку, не администраторскую. Вопрос: как обновить флеш плеер вручную?

Загружай: http://download.macromedia.com/get/flashplayer/current/licensing/win/install_flash_player_11_plugin.exe, запускай с правами администратора. Всё.

Charg писал(а):
Нет, в гуглохроме плагин

Это встроенный компонент Chrome.


Пытаюсь запустить от имена администратора через нажатие правой клавишей по ярлыку, но пишет тоже самое...

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Adobe FP
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 23:21 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
F1esTa писал(а):
Пытаюсь запустить от имена администратора через нажатие правой клавишей по ярлыку, но пишет тоже самое...

Нужно не ярлыку, а по скачанному EXE файлу - Запуск от имени администратора.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Adobe FP
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 23:52 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 13:06
Сообщения: 254
Откуда: Харьков
V1TSK писал(а):
F1esTa писал(а):
Пытаюсь запустить от имена администратора через нажатие правой клавишей по ярлыку, но пишет тоже самое...

Нужно не ярлыку, а по скачанному EXE файлу - Запуск от имени администратора.


Да, я ошибся. По екзешнику я нажимаю и тоже самое пишет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Adobe FP
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 17:45 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
F1esTa писал(а):
Да, я ошибся. По екзешнику я нажимаю и тоже самое пишет.

Удали старую версию через Панель управления - Установка и удаление программ, затем войди в систему от учётки с правами администратора и установи Flash.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Adobe FP
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 18:10 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 13:06
Сообщения: 254
Откуда: Харьков
Обновил через учетку Администратора. Спасибо, можно закрыть.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB