Текущее время: 22 ноя 2017, 16:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: config
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 23:39 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 22 апр 2013, 23:22
Сообщения: 4
Дело в том, что я скачал конфиг от известного игрока и заменил его на свой, после этого у меня конфиг не меняется, например у меня не стоит галочка на "показывать оружие" в дополнительно. Я ее ставлю, а после смены оружие она опять убирается. Я лазил по форуму, что пишут я так и не понял, потому - что впервые имею с этим делом. Да я и нуб в этом деле. Подскажите как исправить обартно все на дефоулт, заранее благодарствую


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: config
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 01:11 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 03:25
Сообщения: 1882
Откуда: Харьков
Очевидно удалить этот конфиг...
Ставлю на то что у файла в свойствах стоит опция "только для чтения".

_________________
Я в белом списке.


Все вопросы в стим

||
||
||
\/


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: config
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 01:16 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 22 апр 2013, 23:22
Сообщения: 4
А как? я вот удалю папку cfg, потом захожу в игру и он обратно возвращается
А что там в свойствах надо поставить? Я впервые с этим сталкиваюсь


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: config
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 01:23 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 03:25
Сообщения: 1882
Откуда: Харьков
В библиотеке клацаешь правой кнопкой на тф2, там свойства, на вкладке "обновления" (вторая) снимаешь галочку "синхронизировать со steamcloud", потом удаляешь папку cfg и можешь менять.

_________________
Я в белом списке.


Все вопросы в стим

||
||
||
\/


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: config
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 02:07 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 22 апр 2013, 23:22
Сообщения: 4
Спасибо помогло, а если обратно поставлю галочку, то вернется эта проблема?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: config
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 02:20 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 03:25
Сообщения: 1882
Откуда: Харьков
В стимклауде сохранится то что ты настроишь сейчас.

_________________
Я в белом списке.


Все вопросы в стим

||
||
||
\/


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: config
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 02:30 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 22 апр 2013, 23:22
Сообщения: 4
Спасибо, что ответил на мои глупые вопросы)


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB