Текущее время: 22 ноя 2017, 17:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SteamCMD
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 19:15 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 03:25
Сообщения: 1882
Откуда: Харьков
Попытался я установить этот новый сервер, попробовал просто запустить ехе'шник, и попробовал батник, который выложен тут - результат один и тот же: [off]Изображение[/off] появляется это окно и быстро пропадает, в папке с ехе'шником (или батником) появляется пустая папка package, и собственно все.
Стим разумеется работает в это время.
От имени админа тоже пробовал запускать, тот же результат.
Чем лечить?

_________________
Я в белом списке.


Все вопросы в стим

||
||
||
\/


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamCMD
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:05 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Charg
Вот расово верный батник для винды:
Код:
@echo off
cd %cd%\SteamCMD\
steamcmd +login anonymous +force_install_dir ../srcds +app_update 232250 validate +quit

SteamCMD должен располагаться в текущем подкаталоге /ТЕКУЩИЙ_КАТАЛОГ/SteamCMD/. Сервер будет загружен в /ТЕКУЩИЙ_КАТАЛОГ/srcds/. В путях не должно быть пробелов и русских букв.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamCMD
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:46 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 03:25
Сообщения: 1882
Откуда: Харьков
То же самое.
[off]Изображение[/off]
Не совсем понял о размещении так что попробовал 2 варианта: Батник и ехешник находятся в f:/server2. Пробовал создать каталог f:/server2/steamcmd и в него скинуть ехешник, а батник оставить где есть - ничего не поменялось (ну кроме того что пустая папка package теперь создается в f:/server2/steamcmd и ошибки "системе не удается найти указанный путь" нету, но это ничего не дает.).

_________________
Я в белом списке.


Все вопросы в стим

||
||
||
\/


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamCMD
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 01:06 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Charg
Файрволы и прочее отключены?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamCMD
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 01:45 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 03:25
Сообщения: 1882
Откуда: Харьков
Их в принципе нет.

_________________
Я в белом списке.


Все вопросы в стим

||
||
||
\/


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamCMD
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 11:43 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Charg
А виндовый файрвол?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamCMD
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 14:56 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 03:25
Сообщения: 1882
Откуда: Харьков
Брендмауер? Выключен.

_________________
Я в белом списке.


Все вопросы в стим

||
||
||
\/


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamCMD
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:39 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Charg
Попробуй свежую версию SteamCMD с офсайта Valve. Они исправили несколько ошибок.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamCMD
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:53 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 03:25
Сообщения: 1882
Откуда: Харьков
Перекачал, не помогло.

_________________
Я в белом списке.


Все вопросы в стим

||
||
||
\/


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamCMD
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 03:10 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 01:11
Сообщения: 18
Мне помогло:
[off]Open Internet Explorer, go to Internet Options and set your Proxy Settings to Automatic.[/off]

_________________
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamCMD
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 04:23 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 03:25
Сообщения: 1882
Откуда: Харьков
TRUE_Dr0n писал(а):
Мне помогло:
[off]Open Internet Explorer, go to Internet Options and set your Proxy Settings to Automatic.[/off]

Действительно помогло, спасибо.
Речь об этой галке если кому еще нужно будет:
[off]Изображение[/off]

_________________
Я в белом списке.


Все вопросы в стим

||
||
||
\/


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamCMD
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 23:17 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
TRUE_Dr0n писал(а):
Open Internet Explorer, go to Internet Options and set your Proxy Settings to Automatic.

OMG. Когда они уже поймут, что настройки MSIE использовать не нужно если он не браузер по умолчанию...


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SteamCMD
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 00:19 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 03:25
Сообщения: 1882
Откуда: Харьков
V1TSK писал(а):
TRUE_Dr0n писал(а):
Open Internet Explorer, go to Internet Options and set your Proxy Settings to Automatic.

OMG. Когда они уже поймут, что настройки MSIE использовать не нужно если он не браузер по умолчанию...

Ну я когда-то пользовался прогой для смены прокси, возможно она там "нагадила". А так то я ИЕ не пользуюсь, он же убогий)

_________________
Я в белом списке.


Все вопросы в стим

||
||
||
\/


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB