Текущее время: 22 ноя 2017, 16:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка при запуске.
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:46 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2011, 22:49
Сообщения: 1506
Откуда: в лифте родился
Привет,витскуша. После нового апдейта слетело все начиная от кфг заканчивая худом. В итоге,я решил переустановить его. Погуглил и нашёл способ как по-новому это сделать. Поставил. Захожу в тф,и тут вылезает мне ошибочка. Выручай. http://imgur.com/3lqmPFu

_________________
swatgbr писал(а):
я так же могу валву предъявить притензии по поводу того что аки крадут причем поголовно

благодарен этим людям:
fo5ter
m3t3oro
Laresistance
Mr.Elite
Edg3


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске.
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 20:02 
Не в сети
Вкусивший жизнь
Вкусивший жизнь

Зарегистрирован: 06 июн 2011, 14:48
Сообщения: 1231
sedЯ
Создай в папке custom папку с любым именем и уже потом кидай в нее resource, etc. Ты похоже скинул просто в custom.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске.
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 20:12 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2011, 22:49
Сообщения: 1506
Откуда: в лифте родился
QuakeR писал(а):
sedЯ
Создай в папке custom папку с любым именем и уже потом кидай в нее resource, etc. Ты похоже скинул просто в custom.

Проблема решена. Но есть другая. Ломаются бинды. НАпримервыбор оружие на 1 2 3. Или же "Взорвать стики".Как решить?

_________________
swatgbr писал(а):
я так же могу валву предъявить притензии по поводу того что аки крадут причем поголовно

благодарен этим людям:
fo5ter
m3t3oro
Laresistance
Mr.Elite
Edg3


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске.
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 21:28 
Не в сети
Вкусивший жизнь
Вкусивший жизнь

Зарегистрирован: 06 июн 2011, 14:48
Сообщения: 1231
Я не совсем понял, но папку cfg туда тоже скинь.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске.
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 22:45 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2011, 22:49
Сообщения: 1506
Откуда: в лифте родился
QuakeR писал(а):
Я не совсем понял, но папку cfg туда тоже скинь.

Это уже сделал. Проблема немножко другая. Ситуация такова. Я захожу в тф и получаю половину сломаных биндов. Приходится настраивать их напрямую через настройки игры. И так каждый раз.

_________________
swatgbr писал(а):
я так же могу валву предъявить притензии по поводу того что аки крадут причем поголовно

благодарен этим людям:
fo5ter
m3t3oro
Laresistance
Mr.Elite
Edg3


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске.
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 23:24 
Не в сети
Вкусивший жизнь
Вкусивший жизнь

Зарегистрирован: 06 июн 2011, 14:48
Сообщения: 1231
sedЯ
С кфг все в порядке? Вот эту папку удали C:\Steam\steamapps\common\Team Fortress 2\tf\cfg, после того как в custom скинул ее.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске.
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:09 
Не в сети
Элита
Элита
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2011, 22:49
Сообщения: 1506
Откуда: в лифте родился
QuakeR писал(а):
sedЯ
С кфг все в порядке? Вот эту папку удали C:\Steam\steamapps\common\Team Fortress 2\tf\cfg, после того как в custom скинул ее.

Удалил,зашёл в тф,зашёл на рандомный паб. Только загрузка началась,и тут буквально через 0.00005 секунды у меня вылетатет такая ошибка.
http://imgur.com/onY2qC7

_________________
swatgbr писал(а):
я так же могу валву предъявить притензии по поводу того что аки крадут причем поголовно

благодарен этим людям:
fo5ter
m3t3oro
Laresistance
Mr.Elite
Edg3


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при запуске.
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 15:53 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
sedЯ писал(а):
Это уже сделал. Проблема немножко другая. Ситуация такова. Я захожу в тф и получаю половину сломаных биндов. Приходится настраивать их напрямую через настройки игры. И так каждый раз.

Снеси все старые конфиги, затем зайди в настройки управления игры и сбрось их.

sedЯ писал(а):
Удалил,зашёл в тф,зашёл на рандомный паб. Только загрузка началась,и тут буквально через 0.00005 секунды у меня вылетатет такая ошибка.

Снеси катомные худы и прочее, затем проверь целостность кэша.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB