Текущее время: 22 ноя 2017, 17:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:45 
Не в сети
Вкусивший жизнь
Вкусивший жизнь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2011, 18:36
Сообщения: 1090
KorDen писал(а):
CaptainKnifeFish писал(а):
Ммм... А это как глянуть? Если смотреть параметры прост в консоле то там стоит то что я поставил в конфиге.

Когда подключен к серверу, пишешь в консоли например cl_interp
Тогда тебе выводит текущее значение из настроек, а если сервер его ограничил и твое значение не входит в ограничения, то будет еще написано красным "The real value is NNN but server temporary restrited it to ***" - берешь и ставишь то которое ***

Ничего такого не было в консоле, а в кавычках параметры стоят rate 60000; cl_cmdrate 66; cl_updaterate 66; cl_interp_ratio 1; cl_interp 0.0152 и лепр больше желтый чем оранжевый с такими настройками.

_________________
Мат (за это сообщение), Выдал: Limesky, Срок действия: Бессрочно


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 19:02 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
KorDen писал(а):
Кстати, ваши кэповские параметры pathping не верны для семерки:

У меня в качестве основной системы используется GNU/Linux. Винды только в виртуалках в целях тестирования софта.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 18:27 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2012, 01:22
Сообщения: 182
Откуда: Spb
CaptainKnifeFishС тобой разобрались. )

Добавлено спустя 1 час 8 минут 34 секунды:

Gry писал(а):
Готово

С тобой тоже разобрались.

_________________
Alice's TF2 Servers


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 21:23 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Alice.bnd
Надо было ответить в этой теме, чтобы другие пользователи могли найти ответ с помощью того же гугла/яндекса.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 00:16 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2012, 01:22
Сообщения: 182
Откуда: Spb
V1TSK писал(а):
Alice.bnd
Надо было ответить в этой теме, чтобы другие пользователи могли найти ответ с помощью того же гугла/яндекса.

Ммммм... я немного переделала статью для большей доходчивости. ) С ребятами пообщались в стиме - удобнее было.

_________________
Alice's TF2 Servers


Последний раз редактировалось Alice.bnd 06 фев 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 10:00 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2013, 13:54
Сообщения: 6
Откуда: Россия/Брянск
Кое-кто с группы добавлялся ко мне, проблема оказалась проста - тупые D-Link DIR-300 - я со своим кинетиком уже забыл что такое лаги роутера, однако вспомнив, посоветовал попробовать поиграть без роутера - проблема мгновенно решилась. И это часто относится не только к конкретному DIR-300 да и вообще не только к длинкам, даже Zyxel'и иногда тупят, если не так настроены


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 22:55 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
KorDen писал(а):
даже Zyxel'и иногда тупят, если не так настроены

Не все ZyXEL'ы хороши. У меня года 3 назад был ADSL маршрутизатор этой фирмы и у него в момент поиска серверов TF2/CSS происходило переполнение таблицы NAT и как следствие полное зависание. Мы с саппортом заливали в него кучу разных прошивок, в т.ч. и собранных со специальными конфигами - ничего не помогло, т.к. проблема аппаратная. Приходилось отключать поиск серверов и коннектиться лишь к избранным.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 02:42 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2012, 01:22
Сообщения: 182
Откуда: Spb
V1TSK писал(а):
KorDen писал(а):
даже Zyxel'и иногда тупят, если не так настроены

Не все ZyXEL'ы хороши. У меня года 3 назад был ADSL маршрутизатор этой фирмы и у него в момент поиска серверов TF2/CSS происходило переполнение таблицы NAT и как следствие полное зависание. Мы с саппортом заливали в него кучу разных прошивок, в т.ч. и собранных со специальными конфигами - ничего не помогло, т.к. проблема аппаратная. Приходилось отключать поиск серверов и коннектиться лишь к избранным.

p-660htw ee? )

_________________
Alice's TF2 Servers


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 17:16 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Alice.bnd писал(а):
p-660htw ee? )

Да, он самый. У тебя тоже с таким были траблы?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:32 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2012, 01:22
Сообщения: 182
Откуда: Spb
V1TSK писал(а):
Alice.bnd писал(а):
p-660htw ee? )

Да, он самый. У тебя тоже с таким были траблы?

ага )))) я себе мозг вынесла, блин! )
В итоге (о, счастье) свалила на симметричный канал! )

_________________
Alice's TF2 Servers


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 22:10 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Alice.bnd писал(а):
В итоге (о, счастье) свалила на симметричный канал! )

Аналогично. Протянул оптоволокно прямо в квартиру + резервный аплинк по витой паре.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:46 
Не в сети
Боец
Боец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 00:25
Сообщения: 80
V1TSK писал(а):
Протянул оптоволокно прямо в квартиру
[off]ох уж эти столичные замашки :D[/off]

_________________
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 08:35 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2013, 13:54
Сообщения: 6
Откуда: Россия/Брянск
Alexander писал(а):
V1TSK писал(а):
Протянул оптоволокно прямо в квартиру
[off]ох уж эти столичные замашки :D[/off]

Столичные? (Ge)PON- не не слышал?
Вот например у нас, совсем не столица...
[off]
Цитата:
Итак, с 15го декабря стартует тарифная линейка Усадьба - подключение абонентов в частном секторе. Технология PON. Пока только в Путевке - ну вот вам сразу цены:
Стоимость подключения - 9800р (входит монтаж оптического кабеля до дома, и 10р за аренду оборудования, устанавливаемого дома)
Монтажные работы внутри дома по прайсу.
Тарифные планы:
7соток (усадьба-интер) - 700р в месяц, 16 мбит интернет
10соток (усадьба-прима) - 1000р в месяц, 50 мбит, инет, тв, телефон
12соток (усадьба-ультра) - 1200р в месяц, 70 мбит, инет, тв, телефон
14соток (усадьба-турбо) - 1400р в месяц, 100 мбит, инет, тв, телефон
[/off]
"Столичные замашки"...?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:58 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 13:25
Сообщения: 37
Откуда: РК
Хотел узнать развитие темы будет ?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:46 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2012, 01:22
Сообщения: 182
Откуда: Spb
Фрай писал(а):
Хотел узнать развитие темы будет ?

В каком плане? Мне кажется, что руководство исчерпывающее и достаточно понятное...

_________________
Alice's TF2 Servers


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB