Charg писал(а):
iBP писал(а):
Ну ну. а можно сделать так как нравится мне например, и никого не спрашивать
Ну так напиши свой сайт и делай как нравится лично тебе.
Ты тут помогаешь добровольно, не стоит ожидать что тебе все по гроб жизни обязаны будут.
Я хоть слово сказал что мне кто то должен?! Завязывай свою
кислотность уже...
Все все, спокойствие, я же сказал что я не об этом, на счет того что ты любишь поязвить я уже понял, спокойствие, только спокойствие.
Еще ребят есть вот такое предложение, постараюсь описать чтоб было максимально ясно. Я создал специально 4 картинки, чтоб показать очередность действий. И так, допустим мы продаем несколько рефов (шапок, чего угодно) ,когда мы продали какие то предметы из нашего треда, то мы нажимаем по иконке "корзине" и тем самым указываем, что предмет продан. Я же предлагаю не останавливаться на этом ^_^, что если к не активному предмету добавить возможность заменить его на новый предмет из вашего рюкзака? то есть, новый предмет появляется на месте проданного, и не нужно создавать новый трейд. Я консультировался с
V1TSK'ом, он сказал что чисто технически это возможно.
Описание к картинкам[off]Картинка в белой рамке - ваше исходное предложение.
Картинка в синей рамке - Вы продали один из 8 предметов (в данном случае рефов) и можете заменить его на новый предмет из вашего инвентаря.
Картинка в розовой рамке - открывается ваш инвентарь, где вы можете выбрать новые предмет и добавить его вместо проданного.
Картинка в салатовой рамке - Вы успешно добавили новый предмет к своему трейду, осталось лишь изменить описание трейда ^_^[/off]
Картинки под спойлером. [off]

[/off]