Текущее время: 19 авг 2019, 05:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: TF2 Боты. Как так сделали?
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 00:08 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 00:00
Сообщения: 1
Всем привет! И так начнём тему. Я зашёл на сервер TF2 средневековье и я заметил что простой бот передет в крутые вещи шапка прикольная,оружие хорошое,и одежда.Как так? Может это консольная команда? Слушайте подскажите пожалуйста вот айпи (IP) сервера:93.95.102.65:27015.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TF2 Боты. Как так сделали?
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 21:44 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 21:41
Сообщения: 1
=@


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB