Текущее время: 25 авг 2019, 18:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скриптинг
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 11:42 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2012, 00:46
Сообщения: 6
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, вот я сделал скрипт для автоматической рекламы каждые 600 кадров с включением-отключением, а он не работает :(
Код:
alias ad "say сообщение;wait 300;ad;"
alias adoff "alias ad wait;"
alias "adtoggle" "ad1"
alias "ad1" "ad; alias adtoggle ad2"
alias "ad2" "adoff; alias adtoggle ad1"
bind "]" "adtoggle"


Подскажите пожалуйста, как написать чтобы он нормально функционировал :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скриптинг
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 18:11 
Не в сети
Вкусивший жизнь
Вкусивший жизнь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2011, 18:36
Сообщения: 1090
Цитата:
скрипт для автоматической рекламы, а он не работает :(
И слава богу что не работает и руки у тебя кривые.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скриптинг
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 18:16 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2012, 00:46
Сообщения: 6
CaptainKnifeFish писал(а):
Цитата:
скрипт для автоматической рекламы, а он не работает :(
И слава богу что не работает и руки у тебя кривые.


Да почему вы отвечаете всякую херню вместо поставленного вопроса? Нечего посты набивать, сударь!


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скриптинг
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 23:36 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2009, 13:55
Сообщения: 122
Откуда: Домодедово
Скорей всего команда wait запрещена на сервере.

_________________
7 отзывов на форуме


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скриптинг
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 03:37 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 03:27
Сообщения: 7
Пацаны как ими пользоваться?Объясните подробно,куда че вставлять,где че прописывать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скриптинг
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 19:52 
Не в сети
«Свой» человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2011, 09:39
Сообщения: 3498
Откуда: В республике, куда ссылали заключенных =\
Поебатор
cамый простой способ - выделил что надо, воткнул в конфиг

_________________
Последний раз редактировалось: Laresistance (Воскресенье, 14.08.13 — 13:37), всего редактировалось 5 раз


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скриптинг
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 03:57 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 03:27
Сообщения: 7
Laresistance писал(а):
Поебатор
cамый простой способ - выделил что надо, воткнул в конфиг

А че в какую папку надо втыкать?Я ваще ни разу никогда скриптами не пользовался.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скриптинг
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:53 
Не в сети
«Свой» человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2011, 09:39
Сообщения: 3498
Откуда: В республике, куда ссылали заключенных =\
Поебатор
"Steam\steamapps\*имя логина*\team fortress 2\tf\cfg\"

_________________
Последний раз редактировалось: Laresistance (Воскресенье, 14.08.13 — 13:37), всего редактировалось 5 раз


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скриптинг
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 15:43 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 03:27
Сообщения: 7
А как вставлять?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скриптинг
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 15:45 
Не в сети
«Свой» человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2011, 09:39
Сообщения: 3498
Откуда: В республике, куда ссылали заключенных =\
Поебатор
ctrl+c & ctrl+v

_________________
Последний раз редактировалось: Laresistance (Воскресенье, 14.08.13 — 13:37), всего редактировалось 5 раз


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скриптинг
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 21:35 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2011, 22:44
Сообщения: 378
Откуда: Гондурассия.
Посоны, т.к. мой скилл уровня [low] (ну, путь к искомой папке я знаю, да и вставлять\копировать текст я умею, лол), пишу эту просьбу тут.
Итак, есть скрипт

bind "mouse3" "say Тут мой рукописный текст о готовности убер-заряда"
bind "mouse2" "say Тут текст о включении убер-заряда"

Как мне заставить моего персонажа при нажатии на колёсико\правую кнопку мыши орать это не в общий, а в чат команды?

_________________
Аккаунт угнан.


Последний раз редактировалось goodWIN 24 ноя 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скриптинг
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 22:25 
Не в сети
Вкусивший жизнь
Вкусивший жизнь

Зарегистрирован: 06 июн 2011, 14:48
Сообщения: 1231
say_team


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скриптинг
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:12 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2011, 22:44
Сообщения: 378
Откуда: Гондурассия.
Окей, но с биндом выше не включаестя убер, не подрываются липучки, т.е. теперь правая кнопка мыши служит только для того, чтобы классом "медик" отправлять эти сообщения.
Вопрос- как это исправить?

_________________
Аккаунт угнан.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скриптинг
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:17 
Не в сети
Вкусивший жизнь
Вкусивший жизнь

Зарегистрирован: 06 июн 2011, 14:48
Сообщения: 1231
Запихнуть в класс конфиг медика, bind mouse2 "attack2; say_team Убер включен!"


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скриптинг
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 16:50 
Не в сети
Наемник
Наемник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 18:09
Сообщения: 182
У меня малость по другому.
Включение убера с мессагой:
bind mouse2 "+medic_m2"
alias medicubermsg "say_team Тут текст"
alias +medic_m2 "+attack2;medicubermsg"
alias -medic_m2 "-attack2"

А в конфиги остальных классов прописать
bind mouse2 +attack2


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скриптинг
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 12:11 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 10:01
Сообщения: 15
Откуда: Новосибирск
Кто-нибудь знает как сделать привяку скрипта с переключением на "q"


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скриптинг
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 00:00 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 13:24
Сообщения: 38
fuufleq писал(а):
Кто-нибудь знает как сделать привяку скрипта с переключением на "q"


bind "q" "kakoetoslovo"
alias kakoetoslovo "***ТВОЙ СКРИПТ***"

Или ты о чем? Быстрая смена оружия?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скриптинг
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 12:01 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 22:15
Сообщения: 345
Откуда: Оттуда.
Ребята, очень нужна ваша помощь.
Мне нужен скрипт, который при нажатии на пробел заставлял бы бы одновременно подпрыгивать и приседать (на новом ноутбуке не могу нажать одновременно 3 кнопки, не работает, лол).
И еще желательно, чтобы скаут во время рбоих прыжков приседал.
Буду очень благодарен, возможно даже отдам какую-нибудь вкусняшку в ТФ. (Ну или подарю доту).

_________________
Мой свиттер @AlexeyKoch


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скриптинг
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 15:43 
Не в сети
Профессионал
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 22:05
Сообщения: 468
а будут ли работать скрипты на mac oc?

_________________
Я в белом списке.
Продаю рефы. Обновление каждые 3 минуты.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скриптинг
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 09:55 
Не в сети
Новобранец
Новобранец

Зарегистрирован: 30 авг 2012, 17:14
Сообщения: 14
Забил несколько скриптов в конфиг солдата и демо. Внес во все конфиги для остальных классов exec config.cfg, но возникла проблема не могу использовать флягу в мвм, нет реакции на "h". Пробовал переназначать в игре - все равно не работает. Тогда создал clear.cfg по образцу из первого поста дополнительно прописав там bind "h" "+use_action_slot_item", и заменил во всех конфигах классов exec config.cfg на exec clear.cfg
Но все равно ноль реакции на нажатие "h", а там реально есть места, где без этого играть просто подводить команду.
Помогите, пожалуйста, решить проблему.

Ух, что-то вообще странное. Попробовал поместить в этот слот Summer Claim Check и "h" работает нормально, спрашивают использовать ли и дальше соглашаюсь, открывается, получаю ящик, тут же опять поместил туда флягу - не работает.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB