Текущее время: Четверг, 18.09.14 — 19:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21.03.11 — 19:37 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Понедельник, 21.03.11 — 19:19
Сообщения: 17
Откуда: Вологда
Парни у меня такая проблема и самое плохое я все форумы перерыл что бы найти ответ… Никто не знает. Последняя надежда на вас. У меня не показывает аватары в кс 1,6 когда я нажимаю на TAB. Да и в стиме самом тоже. http://narod.ru/disk/8045053001/2011-03 ... 4.png.html и http://narod.ru/disk/8045428001/2011-03 ... 7.png.html . У меня тоже не показыает тупо пусто как будто я нон-стим. Есть несколько игроков у кого аватар – знак вопроса. Заходил на стим серв (DM) – у меня нет авы а у других знак вопроса. (уж думаю один бы чел поменял бы аву). http://narod.ru/disk/8045517001/2011-03 ... 4.png.html .Я думал может это только у меня и моих друзей (в стиме), но на некоторых серверах опять же стимовских у некоторых людей тоже нет аватарки.А ещё у некоторых тоже не отображается стим а у некоторых знак вопроса вот ссылка http://narod.ru/disk/8045627001/2011-03 ... 7.png.html . Далее напишу чего я пробовал чтобы лишнее время вы не теряли:
1) Разрешал в брандмауэре HTTP для процесса Steam.exe и GameOverlayUI.exe, и выключал брандмауэр (файрвол) вообще.
2)Антивирус у меня Nod32
3)Отключал штатный брандмауэр
4)Читсил кэши , лежащие в папке \Steam\appcache\httpcache\, \Steam\config\htmlcache\ и \Steam\config\overlayhtmlcache\.
5)Переустанавливал стим, контру, всё сразу
6)У меня лицензия, а не пиратка.
Впринципе до этого форума я писал тут:
http://www.easycoding.org/projects/stea ... 1#comments и http://www.easycoding.org/projects/stea ... 2#comments .
Мне пытались помочь, но потом сказали чтобы я обратился на ваш форум. Help Me, Please!!!

P.S.Сори за narod просто других нормальных не нашёл.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21.03.11 — 19:43 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда, 24.06.09 — 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Тёма
Приложи отчёт из пункта 2 отсюда: http://www.team-fortress.ru/forum/viewtopic.php?t=5114. Попробуем разобраться.

P.S. Это я просил написать сюда.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21.03.11 — 20:37 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Понедельник, 21.03.11 — 19:19
Сообщения: 17
Откуда: Вологда
V1TSK писал(а):
Приложи отчёт из пункта 2 отсюда: http://www.team-fortress.ru/forum/viewtopic.php?t=5114. Попробуем разобраться.


Вот http://narod.ru/disk/8051079001/%D0%BE% ... 2.txt.html


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21.03.11 — 20:43 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда, 24.06.09 — 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Тёма
1. У тебя Windows случайно не сборка ZverCD?
2. CS пиратка? [Произошла ошибка определения свойства "Xtreme_Counter_Strike_1" продукта] <-- Пираткая продукция детектедЪ.

Приложи ссылку на свой профиль Steam для проверки лицензионности.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21.03.11 — 21:00 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Понедельник, 21.03.11 — 19:19
Сообщения: 17
Откуда: Вологда
V1TSK писал(а):
1. У тебя Windows случайно не сборка ZverCD?

Эм нет, обычный майкрософт русифицированный ксожалению больше про него ничего не знаю но вроде не зверь т.к. я зверь видел и на мой не похоже
V1TSK писал(а):
2. CS пиратка? [Произошла ошибка определения свойства "Xtreme_Counter_Strike_1" продукта] <-- Пираткая продукция детектедЪ.

Нет, кс лицензионная, с диска могу сфотографировать и выложить на форум, а экстрим кс это я просто давно уже загружал ещё до стима, когда с читами играл)
V1TSK писал(а):
Приложи ссылку на свой профиль Steam для проверки лицензионности.

http://steamcommunity.com/profiles/76561198037176346/ вот


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21.03.11 — 21:07 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда, 24.06.09 — 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Тёма
А на странице профилей Steam аватары отображаются?

По прямым ссылкам аватары открываются?
Пример 1: http://media.steampowered.com/steamcommunity/public/images/avatars/ee/ee899a9289931e0ff438b300e2a22eea8a262829_full.jpg.
Пример 2: http://media.steampowered.com/steamcommunity/public/images/avatars/c7/c7154f992628b17bd9397e405ee7cb7b6bb4d9c2_full.jpg.

Проверь.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21.03.11 — 21:09 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Понедельник, 21.03.11 — 19:19
Сообщения: 17
Откуда: Вологда
V1TSK
отображаюся %)


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21.03.11 — 21:15 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда, 24.06.09 — 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Тёма
1. Попробуй ещё раз выгрузить всё, что находится около часов в системном трее Windows (абсолютно всё) и особенно антивирус.
2. Панель управления - Брандмауэр Windows - Выключить - "OK".
3. Перезапусти Steam и снова проверь аватары.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Так, ещё зайди в настройки Steam, страница "Друзья" и поставь галку "Автоматически заходить в сеть Друзей". Нажми "OK" и перезапусти Steam. Если галка там уже стоит - сними её, нажми "OK", снова зайди в настройки, установи - "OK".


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21.03.11 — 21:17 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Понедельник, 21.03.11 — 19:19
Сообщения: 17
Откуда: Вологда
всё не получилось остались вот эти объекты http://narod.ru/disk/8055371001/2011-03 ... 4.png.html
отключил блэндмауэр -> ничего не получилось :'(


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21.03.11 — 21:20 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда, 24.06.09 — 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
V1TSK писал(а):
Так, ещё зайди в настройки Steam, страница "Друзья" и поставь галку "Автоматически заходить в сеть Друзей". Нажми "OK" и перезапусти Steam. Если галка там уже стоит - сними её, нажми "OK", снова зайди в настройки, установи - "OK".

Это попробовал?

Тёма писал(а):
всё не получилось остались вот эти объекты http://narod.ru/disk/8055371001/2011-03 ... 4.png.html

Это системные - пусть останутся. Все остальные закрыл?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21.03.11 — 21:28 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Понедельник, 21.03.11 — 19:19
Сообщения: 17
Откуда: Вологда
V1TSK писал(а):
Это попробовал?

Нет щас попробую
V1TSK писал(а):
Это системные - пусть останутся. Все остальные закрыл?

Да


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21.03.11 — 21:33 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда, 24.06.09 — 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Тёма писал(а):
Нет щас попробую

Перезапустить Steam полностью не забудь после выполнения через Steam - Выход, либо Пуск - Выполнить - taskkill /IM Steam.exe.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21.03.11 — 21:44 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Понедельник, 21.03.11 — 19:19
Сообщения: 17
Откуда: Вологда
хм... а у меня нет этого... http://narod.ru/disk/8059056001/NoName2.png.html


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21.03.11 — 21:48 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда, 24.06.09 — 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Тёма писал(а):
хм... а у меня нет этого

В настройки зайди через меню Steam - Настройки. Дальше действуй по описанному выше алгоритму.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21.03.11 — 21:48 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Понедельник, 21.03.11 — 19:19
Сообщения: 17
Откуда: Вологда
ааааааааааааааа понял где щас попробую


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21.03.11 — 21:50 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда, 24.06.09 — 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Тёма писал(а):
понял где щас попробую

Пробуй.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21.03.11 — 21:51 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Понедельник, 21.03.11 — 19:19
Сообщения: 17
Откуда: Вологда
эм нет не помогло, может ты попробуешь через Team Viewer сам чтонибудь сделать? просто мне кажеться я не так сделал...


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21.03.11 — 21:52 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда, 24.06.09 — 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Тёма писал(а):
эм нет не помогло, может ты попробуешь через Team Viewer сам чтонибудь сделать?

Я как бы под Linux ;-). А TV только под Win.

Тёма писал(а):
просто мне кажеться я не так сделал...

Сделай скриншот настроек, страницы "Друзья".


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21.03.11 — 21:55 
Не в сети
Новобранец
Новобранец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Понедельник, 21.03.11 — 19:19
Сообщения: 17
Откуда: Вологда
V1TSK
вот http://narod.ru/disk/8060051001/NoName3.png.html

Добавлено спустя 50 секунд:

V1TSK
а не может быть из-за того что у меня браузер Steam не работает? ну ошибка 118 и может просто не может найти аватарки?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Понедельник, 21.03.11 — 21:57 
Не в сети
Старожил, не иначе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда, 24.06.09 — 13:20
Сообщения: 12490
Откуда: Bellevue, WA, USA
Тёма писал(а):

В настройках всё верно.

Тёма писал(а):
а не может быть из-за того что у меня браузер Steam не работает? ну ошибка 118 и может просто не может найти аватарки?

Так, стоп. Панель управления - Свойства обозревателя - страница Подключения - кнопка "Настройка сети". В открывшемся окне убери все галки и нажми "OK" во всех окнах. После этого перезапусти Steam описанным выше способом.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB